Точно) Спасибо! Тогда есть)Best Service - Alpha Dance 1
Точно) Спасибо! Тогда есть)Best Service - Alpha Dance 1
Да думаю подходит, но что то жаба душит покупать у роланд. Прсто jd800 я ещё как то нашёл на akai, думал может у кого то есть и d50. Пиратить пока не хочу.Серега, напомни пожалуйста из какой библы этот семпл. Я был уверен, что он у меня есть, но не могу найти.
[automerge]1635630543[/automerge]
А плагин не подходит?
Пиратить пока не хочу
Те сэмплы которые можно было купить сейчас купить не возможно, а много библиотек для акаи я нашёл в архивах интернета. Залиты они были людьми.Так семплы с большой вероятностью снимали тоже с целью продажи, а ты хочешь получить их бесплатно.
Залиты они были людьми.
безусловно, но тут других вариантов нетЭто такое же пиратство, как выкладывание фильмов и музыки на торрентах.
о чём и речь. Я не хочу пиратить у ролонда, дайте хоть диски попиратить ))))))А, разве у авторов этих дисков (владельцев "железок"), есть лицензия на продажу сэмплов Роланда? По мне это тоже пиратство.
Ни в какихRoland M-DC1 - в каких сборниках сэмплов он полностью засемплирован? Или VST?
Roland M-DC1 - в каких сборниках сэмплов он полностью засемплирован? Или VST?
Manufacturer(s): | Sound&Vision |
---|
Distributor(s): | Best Service |
---|
Release date: | 1993 (Gigapack) |
---|
да, именно оттуда, нет смысла выкладывать, у всех естьТочно) Спасибо! Тогда есть)
Есть набором тупо вавок в более чем ста папках типа как на скрине.Ни у кого нет часом библы этой? Гигапак 1.
Может, вам еще и девочек из клипа подогнать?нужно женский такой как в мп3!
Этим девочкам из клипа под полтос уже почти сейчас наверное))) Я не эйджист, против МИЛФ ничего не имею, даже наоборот))))Может, вам еще и девочек из клипа подогнать?
Сделйте уже что-то свое и сами.
Этим девочкам из клипа под полтос уже почти сейчас наверное)))
есть мнение что это второй гигапак, просто неправильно названный.Есть набором тупо вавок в более чем ста папках типа как на скрине.
Патчей, как если бы это было сконвертировано в nki или еще куда - нет.
есть мнение что это второй гигапак, просто неправильно названный.
есть мнение что это второй гигапак, просто неправильно названный.
это Зэ Бэст Оф Гигапак (СиДи А и СиДи Б)
судя по названиям и структуре это курцвейловский гигапак, у меня он есть.Мне так досталось:
Да это курцевский дискэто Зэ Бэст Оф Гигапак (СиДи А и СиДи Б)
так не только вендженс тырили чужые сэмплы, этим страдают многие "саунддизайнеры".Кстати, некоторые FX-ы Vengeance взяли оттуда. Давно понял, что Vengeance - это "франкенштейн из сэмплпаков", и этот лишний раз подтверждает это.
не оно?Ни у кого нет часом библы этой? Гигапак 1. Она в роланд формате была
Первый давно ищу, а о втором даже не зналможет есть у кого эти?
Best Service - Dance Mega Electric-House
Best Service - XX-Large Extreme 2
попробуй тут поискать https://archive.org/details/@yananselmoПервый давно ищу, а о втором даже не знал