У кого есть "Zero-G Dance Library"? Или то, что в нее входит. Ищу сэмпл X SCRA37 и еще несколько, которые туда могут входить. Или подскажите сборник, где еще засветился этот сэмпл. Не могу найти. Сэмпл звучит здесь (2:49):
Собственно, сэмплы, использованные в этой песенке, взяты с одного и того же сэмпл-пака. Например, начальный сэмпл на 0:03 - тоже из этого же сборника. Но название пака вообще из головы вылетело ...
Прикрепил нормальный звук.На 0:03 вообще что-то размытое непонятное.
Видимо, это:А Zero G dance library - это что? Гугл такого не знает
Блин, самое интересное, что этот семпл мне знаком, но я немогу вспонмить, откуда он. Скажешь, если найдешь)Прикрепил нормальный звук.
Видимо, это:
Zero-G Dance Pack 1 Sample Library (Electronic Download)
Buy Zero-G Dance Pack 1 Sample Library (Electronic Download) featuring Apple Loops Compilation, 9.0GB, 8854 AIFF Apple Loops, 2306 One-Shot Samples. Review Zero-G nullwww.bhphotovideo.comDANCE PACK 2
Ideal for numerous genres and particularly Hip Hop, R'n'B, Trip Hop, Drum and Bass, Funk and Trance, this collection includes hundreds of Construction Kits.zero-g.co.uk
Пока проверил три части "Zero G - Datafile" (включая первый AKAI-евский), а также Upbeat Dance Groove и Planet of The Breaks - там его нет.Скажешь, если найдешь)
У кого есть "Zero-G Dance Library"? Или то, что в нее входит. Ищу сэмпл X SCRA37 и еще несколько, которые туда могут входить. Или подскажите сборник, где еще засветился этот сэмпл. Не могу найти. Сэмпл звучит здесь (2:49):
Собственно, сэмплы, использованные в этой песенке, взяты с одного и того же сэмпл-пака. Например, начальный сэмпл на 0:03 - тоже из этого же сборника. Но название пака вообще из головы вылетело ...
Да, крутая библа. Давно в коллекция. Классика. Использовали ее в те годы все подряд)ну X SCRA37 это Бэст Сервиз 800 ПроЭФикс
если ты о том семпле который на 2:49 из твоего видео, то там не Break it а Wicked (ZG-DF2)Однако, сам сборник - не тот, что я искал: сэмпл в сборниках почему-то обрезан то с одной, то с другой стороны. В других паках попадался фрагмент "Break it" без скретча. Тут наоборот - скретч без фразы. На том сборнике, который я ищу, этот сэмпл был целиком, а также был тот начальный сэмпл из "Топ-топ по паркету".
Ну, да, может ослышался. Но сэмпл это не меняеттам не Break it а Wicked (ZG-DF2)
Кстати, там есть сэмплы из меню игры Rage Racer:
Технически, в игре данная композиция - трекерная и оттуда можно достать сэмплы через тот же PSound, но там очень низкое качество (SPU приставки вроде на 512 кб всего), а тут не все, но за то качество на высоте.
На всякий случай прикрепил lo-fi сэмплы, рипнутые из игры.
Радуют библы, которые если и сборники, то хотя бы чтобы там топовая подборка была. Эта одна из них: сразу "цепная реакция" за треки из 90-х.Еще одна библа из серии юзали все подряд в то время)))
Где-то один, где-то два, а три - вот человек показалА их должно быть три? Я нашел вроде только два. И везде только ударные.
Ну, выискивают, потому что еще не все найдено и структурировано. Да, Руки - не первопроходцы в звучании, но сделали свою версию, и достаточно хорошую для того времени. И сэмплы, которые юзали РВ, юзали и зарубежные артисты, так что к выбору сэмплов тоже был определенный подход (многое из в сэмпл-паков - так себе, и что-то хорошее надо долго искать). А интересно как раз ценителям, раз выискивают до сих пор.@Слава Власов Я думаю про семплы Рук, можно постить прямо тут. Я думаю, в наше время это вообще мало кому интересно. Даже эта наша очень широкая тема, вот какая камерная. Тут тусит человек 6-7 активных и все)
А, вообще, мне всегда было странно, что люди выискивают какие-то семплы и лиды или пресеты Рук. Собственно, что там искать? У них никогда никакого интересного саунд-дизайна небыло, да и большинство идей это тыреные и опопсенные идеи из евро-клубной музыки 90-х и начала 2000-х) А самый интересный трек по саунд-дизайну и вообще звуку - это Наталья Петровна, которую писал сам Пульсдрайвер))))
Тогда и на него сэмплы надо будет поискать. Хотя, подозреваю, что там железка.А самый интересный трек по саунд-дизайну и вообще звуку - это Наталья Петровна, которую писал сам Пульсдрайвер))))
Вспомнил один сэмпл где слышалНАШЕЛ! Это AMG Megabass Remix! (CD1).
Файл 48-Track48 Transform & Scratching.wav - все нужные сэмплы в нем.
Судя по всему, именно его в юзали Руки Вверх при записи альбома "Без тормозов (1999)", а также Darude, т.к. там есть вокал "FEEL THE BEAT".
Точно. А я слышу, что-то знакомое... Оказывается просто фразы местами переставили.Вспомнил один сэмпл где слышал
Всегда думал, что семпл с релиза 1990-го года разошёлся:
WaveKnifeесть какая-то программа
Сегодня ночью ткнул наугад в один из сэмплов библиотеки Zero-G Seismic Frequencies - а это начало из Motorcycle - As the Rush Comes (Armin Van Buuren's Universal Religion Remix)