да, слышно, что вдохновлялись - тембр органа на слабую долю, басНет, так ладно Drum Fill... тут вообще бит по стилю похож. Как будто именно с 2Unlimited и содрали )))
да, слышно, что вдохновлялись - тембр органа на слабую долю, басНет, так ладно Drum Fill... тут вообще бит по стилю похож. Как будто именно с 2Unlimited и содрали )))
да, точно, после разговора о Music Store Einstein нашел его ("хлебниковский")Именно!
Может, кто опознает мужской возглас "дал/получил под дых" отсюда, прямо с самого начала первый звук?
Хотя коллекция такого типа Shouts у меня внушительная, именно этот мне "в первоисточнике" не попадался.
Почему же... в 91-м уже были семпл-дискитрек слишком ранний для АКАИ дисков... 91-ый год? ... либо дискеточные семплы, либо резали с фильмов, с винила итп ... ну и самому записать такой "вокал" не составляло труда..
Почему же... в 91-м уже были семпл-диски
AMG - Pascal Gabriel's Dance SamplesА напомните... какие? ...
да.. вот вижу Zero-G - DataFile (1991) ... и пока больше ничего такого не нашёл..
А напомните... какие? ...
да.. вот вижу Zero-G - DataFile (1991) ... и пока больше ничего такого не нашёл..
Да. Легендарный Wizard Пола Хардкастла тоже вроде 91-го, ну и пионеры Masterbits, выпустили свою первую библу на диске в 89-ом =)AMG - Pascal Gabriel's Dance Samples
Wizard (1992)Да. Легендарный Wizard Пола Хардкастла тоже вроде 91-го, ну и пионеры Masterbits, выпустили свою первую библу на диске в 89-ом =)
ну и пионеры Masterbits, выпустили свою первую библу на диске в 89-ом =)
кто опознает мужской возглас "дал/получил под дых"
???какая именно библа от Masterbits? скорее всего тоже CD-DA , как и всё выше упомянутое... интересно, когда же вышел первый AKAI диск...
да, точно, после разговора о Music Store Einstein нашел его ("хлебниковский")
Посмотреть вложение 206459
какая именно библа от Masterbits? скорее всего тоже CD-DA , как и всё выше упомянутое... интересно, когда же вышел первый AKAI диск...
Вот теперь спорный вопрос, что было раньше, так как я нагуглил, что Masterbits sampling series 500 также 1988 года и именно ее считают первой. Не именно Акаи а первым семплинг СД эвер
The Air Session
Вот теперь спорный вопрос, что было раньше, так как я нагуглил, что Masterbits sampling series 500 также 1988 года и именно ее считают первой. Не именно Акаи а первым семплинг СД эвер
Тебе имеенно с того архива или же вообще?Коллеги, кто выкачивал библы из семплархива который тут был раньше?
Интересуют следующие библы, которые я выкачать не успел.
NorthStar.The.Wizard 1
AMG - Rythm of Life
Big Fish Audio - Old Skool House
E-Lab - XTC Files of Jungle
Roland - S-50
Roland - S-550
Roland - U-220
Yamaha - TG500
Zero-G - Techno Prisoners
Также в поиске, вот такие олдскул библы:
Zero-G That Jungle Flavour Vol.2
Zero-G Mo' Funky Elements
AMG Keith LeBlanc Phat Butt Jams
Так а какая разница откуда? Можно откуда угодно)Тебе имеенно с того архива или же вообще?
Есть немного из списка
Из списка только эта есть.Big Fish Audio - Old Skool House
Из списка только эта есть.
[HIDE]https://disk.yandex.ru/d/VspvhgkT-uMQyA[/HIDE]
Архив журнала SOS за 1990, тут идет описание известных СД дисков с сэмплами доступными в то время.Почему же... в 91-м уже были семпл-диски
Часть найдена) Спасибо ребята)Коллеги, кто выкачивал библы из семплархива который тут был раньше?
Интересуют следующие библы, которые я выкачать не успел.
NorthStar.The.Wizard 1
AMG - Rythm of Life
Roland - S-50
Roland - S-550
Roland - U-220
Yamaha - TG500
Zero-G - Techno Prisoners
Также в поиске, вот такие олдскул библы:
Zero-G That Jungle Flavour Vol.2
Zero-G Mo' Funky Elements
AMG Keith LeBlanc Phat Butt Jams
Можно вот так)Теперь возник новый вопрос, как сделать "те самые" ударные Роберта Майлза?
Похоже, но по тембру не то. Больше интересует, откуда были им взяты сэмплы ударных (не так сформулировал видимо вопрос). Snarе'ов существует много похожих, а вот бочку и хэты/хайхеты (те самые 1-в-1) пока не могу найти.Можно вот так)
Еще ищется из трека Children: "мяу" (кислотный синт, вводится на 1:39)
кислотный арпеджио (2:39)
синт (ФААА-ФА-ФА...фааа-фа-фа...ФААА-ФА-ФА...фааа-фа-фа) (фа - это нота имеется в виду, вводится на 3:16 в треке).