да, слышно, что вдохновлялись - тембр органа на слабую долю, басНет, так ладно Drum Fill... тут вообще бит по стилю похож. Как будто именно с 2Unlimited и содрали )))
да, слышно, что вдохновлялись - тембр органа на слабую долю, басНет, так ладно Drum Fill... тут вообще бит по стилю похож. Как будто именно с 2Unlimited и содрали )))
да, точно, после разговора о Music Store Einstein нашел его ("хлебниковский")Именно!
Может, кто опознает мужской возглас "дал/получил под дых" отсюда, прямо с самого начала первый звук?
Хотя коллекция такого типа Shouts у меня внушительная, именно этот мне "в первоисточнике" не попадался.
Почему же... в 91-м уже были семпл-дискитрек слишком ранний для АКАИ дисков... 91-ый год? ... либо дискеточные семплы, либо резали с фильмов, с винила итп ... ну и самому записать такой "вокал" не составляло труда..
Почему же... в 91-м уже были семпл-диски
AMG - Pascal Gabriel's Dance SamplesА напомните... какие? ...
да.. вот вижу Zero-G - DataFile (1991) ... и пока больше ничего такого не нашёл..
А напомните... какие? ...
да.. вот вижу Zero-G - DataFile (1991) ... и пока больше ничего такого не нашёл..
Да. Легендарный Wizard Пола Хардкастла тоже вроде 91-го, ну и пионеры Masterbits, выпустили свою первую библу на диске в 89-ом =)AMG - Pascal Gabriel's Dance Samples
Wizard (1992)Да. Легендарный Wizard Пола Хардкастла тоже вроде 91-го, ну и пионеры Masterbits, выпустили свою первую библу на диске в 89-ом =)
ну и пионеры Masterbits, выпустили свою первую библу на диске в 89-ом =)
кто опознает мужской возглас "дал/получил под дых"
???какая именно библа от Masterbits? скорее всего тоже CD-DA , как и всё выше упомянутое... интересно, когда же вышел первый AKAI диск...
да, точно, после разговора о Music Store Einstein нашел его ("хлебниковский")
Посмотреть вложение 206459
какая именно библа от Masterbits? скорее всего тоже CD-DA , как и всё выше упомянутое... интересно, когда же вышел первый AKAI диск...
Вот теперь спорный вопрос, что было раньше, так как я нагуглил, что Masterbits sampling series 500 также 1988 года и именно ее считают первой. Не именно Акаи а первым семплинг СД эвер
The Air Session
Вот теперь спорный вопрос, что было раньше, так как я нагуглил, что Masterbits sampling series 500 также 1988 года и именно ее считают первой. Не именно Акаи а первым семплинг СД эвер
Тебе имеенно с того архива или же вообще?Коллеги, кто выкачивал библы из семплархива который тут был раньше?
Интересуют следующие библы, которые я выкачать не успел.
NorthStar.The.Wizard 1
AMG - Rythm of Life
Big Fish Audio - Old Skool House
E-Lab - XTC Files of Jungle
Roland - S-50
Roland - S-550
Roland - U-220
Yamaha - TG500
Zero-G - Techno Prisoners
Также в поиске, вот такие олдскул библы:
Zero-G That Jungle Flavour Vol.2
Zero-G Mo' Funky Elements
AMG Keith LeBlanc Phat Butt Jams
Так а какая разница откуда? Можно откуда угодно)Тебе имеенно с того архива или же вообще?
Есть немного из списка
Из списка только эта есть.Big Fish Audio - Old Skool House
Из списка только эта есть.
View hidden content is available for registered users!
Архив журнала SOS за 1990, тут идет описание известных СД дисков с сэмплами доступными в то время.Почему же... в 91-м уже были семпл-диски
Часть найдена) Спасибо ребята)Коллеги, кто выкачивал библы из семплархива который тут был раньше?
Интересуют следующие библы, которые я выкачать не успел.
NorthStar.The.Wizard 1
AMG - Rythm of Life
Roland - S-50
Roland - S-550
Roland - U-220
Yamaha - TG500
Zero-G - Techno Prisoners
Также в поиске, вот такие олдскул библы:
Zero-G That Jungle Flavour Vol.2
Zero-G Mo' Funky Elements
AMG Keith LeBlanc Phat Butt Jams
Можно вот так)Теперь возник новый вопрос, как сделать "те самые" ударные Роберта Майлза?![]()
Похоже, но по тембру не то. Больше интересует, откуда были им взяты сэмплы ударных (не так сформулировал видимо вопрос). Snarе'ов существует много похожих, а вот бочку и хэты/хайхеты (те самые 1-в-1) пока не могу найти.Можно вот так)
Еще ищется из трека Children: "мяу" (кислотный синт, вводится на 1:39)
кислотный арпеджио (2:39)
синт (ФААА-ФА-ФА...фааа-фа-фа...ФААА-ФА-ФА...фааа-фа-фа) (фа - это нота имеется в виду, вводится на 3:16 в треке).