Может тогда подскажете названия этих регистров?Kurzweil 2000
Может тогда подскажете названия этих регистров?Kurzweil 2000
Может тогда подскажете названия этих регистров?
Ну, да. Тут либо инструмент покупать, либо просить кого-то сделать оцифровку "Robert Miles Edition"там подруливать надо модуляцию, чтоб квакало и свипило точно так же как в треке... не одна библа так не будет засемплирована ... особенно если он огибающую модуляции прописывал в проекте
Я предположил сначала, что из Roland TR-909, но часть звуков по тембру отличается. Не смог главным образом найти "тот самый" хэт и хайхэт.Единственное драмсы фиг знает откуда ...
Найден еще один первоисточник классического перкуссионного лупа из библы Best Service - Loops With No Kicks. С этого лупа начинается этот трек 1992-го года. Оттуда Бест Сервис и подрезали)
Луп из библы попал точно в два достаточно известных трека.
В этот:
ну конечно же этот))))))):
И еще проскакивал конечно, но немогу вспомнить где.
Хммм. Значит этот луп еще более ранний. А это ты откуда тянул? Ваншоты -> E-MU Emulator IIIXP (1990)Ваншоты -> E-MU Emulator IIIXP (1990) -> Датафайл (1991)
Эмулятор-3XП все же 1992-го, как оказалось. Но в треке скорей всего юзан именно Датафайл.Хммм. Значит этот луп еще более ранний. А это ты откуда тянул? Ваншоты -> E-MU Emulator IIIXP (1990)
Что-то я забыл, что он был в Датафайле. Ну и тут, штука такая, что большинство семплов из Датафайлов не самодельные а выдраны отовсюду. Так что я думаю, этот луп тоже может быть выдран...Эмулятор-3XП все же 1992-го, как оказалось. Но в треке скорей всего юзан именно Датафайл.
Луп собран на Датафайле 1991
Хотя эти Banya drum и Tabla могут быть где угодно
Так трек 1992-го, а Датафайл 1991-го - вполне реально что в этом треке могли его использоватьЧто-то я забыл, что он был в Датафайле. Ну и тут, штука такая, что большинство семплов из Датафайлов не самодельные а выдраны отовсюду. Так что я думаю, этот луп тоже может быть выдран...
Я так и не понял. Реально ли найти в интернете, все сэмплы снятые с Kurzweil K2000 или же VST на него?
Так я не про то, что срезали с того трека. А про то, что срезать могли откуда угодно, просто из более ранних треков)Так трек 1992-го, а Датафайл 1991-го - вполне реально что в этом треке могли его использовать
Ну так это понятно что могли (и резали), но более раннего источника шотов пока нет (?)Так я не про то, что срезали с того трека. А про то, что срезать могли откуда угодно, просто из более ранних треков)
Так до него был просто Е3 (с 1987г). А кстати почему именно Е-3?Эмулятор-3XП все же 1992-го, как оказалось
Е3 к сожалению не слушалТак до него был просто Е3 (с 1987г). А кстати почему именно Е-3?
думаешь? Такое многое на чем можно сделать.Kurzweil 2000
да вопрос не в этом. Откуда взялось что именно эмулятор 3й? Я тоже не слушал живьем, но е4 ультра (платинум) имеется, но по характеру он совсем другой. Кстати еси32 это по сути тот же Е3 только урезанный, с цифр фильтрами.Е3 к сожалению не слушал
Уже проверено.думаешь? Такое многое на чем можно сделать.
я про арпеджио с фильтрованным звуком.Уже проверено
Может, дискеты какие?я про арпеджио с фильтрованным звуком.
Про пиано и орган вопросов как бы и нет, у меня тоже к2500 в полном фулле (кдфх+дмти) и слушал их не раз.
Эээ, в смысле?Может, дискеты какие?
флоппик есть, есть и скази, и SMDI, сэмплы можно прямо по скази шнурку с компа кидать\забирать, ну и внешний винчестер или СДром\ДВД подключить, Cd RW читает, винчестер с фат16. У меня флешка вместо винчестера подключена, ну это уже новодельные приколы.Там же вроде есть привод?
Я о том, что скорее всего, у Майлза некоторые звуковые банки были загружены именно, через флоппик. И в полне возможно, нужно "копать" немного в другую сторону.Эээ, в смысле?
флоппик есть, есть и скази, и SMDI, сэмплы можно прямо по скази шнурку с компа кидать\забирать, ну и внешний винчестер или СДром\ДВД подключить, Cd RW читает, винчестер с фат16. У меня флешка вместо винчестера подключена, ну это уже новодельные приколы.
почему именно через флоппик? Они могли быть откуда угодно подгружены или вообще засэмплированы. Но в целом да, те же драмсы явно сторонние сэмплы. Курц читает акаи и не только их (в более новых ОС вроде и Е3 и роланд формат).Я о том, что скорее всего, у Майлза некоторые звуковые банки были загружены именно, через флоппик. И в полне возможно, нужно "копать" немного в другую сторону.
Нашел на официальном сайте, какие-то сэмплы .krz .k25. В Awave Studio, у меня почему-то не открываются, должным образом. Может на "железе" заработают?почему именно через флоппик? Они могли быть откуда угодно подгружены или вообще засэмплированы. Но в целом да, те же драмсы явно сторонние сэмплы. Курц читает акаи и не только их (в более новых ОС вроде и Е3 и роланд формат).
Ну так это понятно что могли (и резали), но более раннего источника шотов пока нет (?)
Файлы открываются в Audacity через "Импорт > Необработанных данных (RAW) / Беззаголовочный файл" вот с такими параметрами:Нашел на официальном сайте, какие-то сэмплы .krz .k25. В Awave Studio, у меня почему-то не открываются, должным образом. Может на "железе" заработают?
Хотя эти Banya drum и Tabla могут быть где угодно
Также, еще нашел какие-то инструменты с K2000. Честно говоря, не знаю, относятся ли они к заводским, или все же это кастом?Файлы открываются в Audacity через "Импорт > Необработанных данных (RAW) / Беззаголовочный файл" вот с такими параметрами:
Посмотреть вложение 206599
С каналами и частотой дискретизации можно поиграться.
Открывал конвертиловал в Awave Studio - нетопальто.Нашел на официальном сайте, какие-то сэмплы .krz .k25. В Awave Studio, у меня почему-то не открываются, должным образом. Может на "железе" заработают?
а это не семплы - это программыТакже, еще нашел какие-то инструменты с K2000. Честно говоря, не знаю, относятся ли они к заводским, или все же это кастом?
Тот самый "мяукающий" свип, мне кажется можно получить только с помощью фильтров, больше никак.
При переходе на сайт, получаю следующее сообщение:Открывал конвертиловал в Awave Studio - нетопальто.
The Complete K2000 https://www.sweetwater.com/k2000/sounds.html
а это не семплы - это программы