F5 - сейчас должноПри переходе на сайт, получаю следующее сообщение:
"Error 405 Not allowed
Not allowed
Guru Mediation:
Details: cache-bma1645-BMA 1631302209 1988070594
Varnish cache server".
F5 - сейчас должноПри переходе на сайт, получаю следующее сообщение:
"Error 405 Not allowed
Not allowed
Guru Mediation:
Details: cache-bma1645-BMA 1631302209 1988070594
Varnish cache server".
думаешь? Такое многое на чем можно сделать.
ну ты ж сам не раз говорил что уже ошибался с характером синтов в треках.его характер.. к бабке не ходи.. ведь много синтов переслушано, какая-то база в голове есть )
Уже говорил, там кроме курцового характера вообще ничего левого не слышу в первых двух альбомах... Только драмсы подгруженны.. и то вероятно в курц
ну ты ж сам не раз говорил что уже ошибался с характером синтов в треках.
То, что там использовался курц, это понятно. Самое интересное, где можно раздобыть эти заводские звуки? У меня кроме гитар, пианино, струнных, ничего нет. А, ведь кроме акустики, там вроде были еще и различные мягкие пэды и звуковые эффекты и т.д.ага ) бывало... и что? Кто не ошибался? ))) Если есть какие-то более похожие варианты относительно этого саунда, давай рассмотрим. Другое дело, если бы в альбоме фигурировало с десяток разных синтов, и пришлось бы гадать среди того, что у него было. Но, видимо, кроме Курца ничего и не юзалось... Ведь я тоже не час провёл за прослушкой курца, его характер записан в подкорку )
ну вот хз....Овердрайв может быть когда иксайтер используется.характер Курца - в лёгком овердрайве на звуках
крутизна фильтра это -дб, -6, -12, -24 и т.д. А не крутизна огибающей). Кстати огибающая имеет много стадий, вт.ч можно луп делать между сегментами, а еще через Fun менять ее в широких пределах.крутизне фильтров с резонансом (хотя лично не слушал не крутил)
ПыСы: крутизне не в плане крутости а в плане крутизны огибающей, ну вы поняли)
у меня вариантов нет, тем более звуки дальнего плана и не так явно слышно их. Ну и нет ничего такого что бы явно про характер курца говорило, кмк.Если есть какие-то более похожие варианты относительно этого саунда, давай рассмотрим.
Я не в курсах его железок, но чет мне кажется что не курцем единым. Тем более когда он писал уже хитовую версию чилдрен он мог заюзать и чужие синты (студийные, прокатные, друзхей и т.д.).Другое дело, если бы в альбоме фигурировало с десяток разных синтов, и пришлось бы гадать среди того, что у него было. Но, видимо, кроме Курца ничего и не юзалось...
Да, может не так выразился... формы огибающих)ну вот хз....Овердрайв может быть когда иксайтер используется.
крутизна фильтра это -дб, -6, -12, -24 и т.д. А не крутизна огибающей). Кстати огибающая имеет много стадий, вт.ч можно луп делать между сегментами, а еще через Fun менять ее в широких пределах.
Тем более когда он писал уже хитовую версию чилдрен он мог заюзать и чужие синты (студийные, прокатные, друзхей и т.д.).
Хз откуда фотка, тут вообще акай и куча лексов лхр.
Самое интересное, где можно раздобыть эти заводские звуки?
Это ж твой Курц на видео, не?Это не заводские звуки... вернее только часть заводских.
Это ж твой Курц на видео, не?
Уже в курсе. Там еще естьЭто не заводские звуки... вернее только часть заводских.
Кстати, по поводу фильтров, кто еще не видел
как на счет 94-го?
ну это говорит о том что не курцем единым.это ничего нового нам для информации не даёт
Та я в курсе. Я ж не маленький))) Просто трек использует пиццы довольнов в запоминающейся мелодии и сам трек был хитом в части Европы, но видимо не хватило силы задать тренд, как у ФейтлесТехнопиццы были еще в jd-800, который выпускался с 1991, а возможно даже еще в более ранних синтах. И кто-нибудь где-нибудь их наверняка искользовал еще до 94 года.
да разницу между pass и bypass тут услышать не сложно - сконцентрировать внимание на одной фразе, я на своих бюджетных КРК-шках слышу, а вот попробуй тут услышать разницу между фильтрами... )что-то я не услышал разницу между байпасом и фильтрованным сигналом ) ... может из-за того , что наушниках слушал .. но если в ушах даже не слышно, стоит ли эта разница внимания? .. обычно в наушниках лучше всего слышно разные огрехи и недочёты
ну это говорит о том что не курцем единым.
K2000 использовался в альбомах: "Dreamland"(1996г.), "23 am"(1998г.)ты за первые альбомы , или за последующие? в последующих понятно , что там не курц ... а фото не понятно в чьей студии и в какое время
Akai S3200 1996-го же вроде года? тогда получается фото уже после Чилдренаты за первые альбомы , или за последующие? в последующих понятно , что там не курц ... а фото не понятно в чьей студии и в какое время
K2000 использовался в альбомах: "Dreamland"(1996г.), "23 am"(1998г.)
Akai S3200 1996-го же вроде года? тогда получается фото уже после Чилдрена
Фикус знает, что там реально использовалось... Ударные вообще не понятно откуда, и вроде не TR-909.То, что он там использовался это понятно! Тут у людей возникают вопросы, использовалось ли кроме курца ещё что-то
Источник инфы? Можно глянуть?Date : MAY. 1995
потому что сэмплы могли взять откуда угодно, да еще и обработать, тот же лееринг, эку, иксайтер и т.д. Это щас все разленились и качают пак модных сэмплов, да смотрят в ютубе как сделать трек, а тогда всего этого не было.Смотрю в интернете: патчи Akai S3200. Результатов нет
Это уже слишком. А, вот сэмпл-пак, какого нибудь знаменитого синта, вроде Roland D-50, скачал бы с удовольствием!смотрят в ютубе как сделать трек
Источник инфы? Можно глянуть?