Здравствуйте. Пока нет. НекогдаЗдравствуйте! Вам удалось удалось раздобыть "то самое" пианино Роберта Майлза?
Здравствуйте. Пока нет. НекогдаЗдравствуйте! Вам удалось удалось раздобыть "то самое" пианино Роберта Майлза?
Да, плохо...Здравствуйте. Пока нет. Некогда
Не согласен, абсолютно. Музыка, — она одна. Эсперанто, если хотите :_)Для кого-то музыка - это красивые мелодии, для кого-то ритмический пампинг расколбас без особой мелодии, для кого-то рэпачина, для кого-то заумные академические увертюры, для кого-то хор, а для каких-то племён это грохот барабанов... и все они друг друга не понимают.
Не согласен, абсолютно. Музыка, — она одна. Эсперанто, если хотите :_)
Нафлудили-то, нафлудили...
Здорово, что тема жива, но некоторым стоило бы помолчать, а то лет через восемь стыдно будет за свою безапеляционную невежествннность.
Здорово. А, некоторым через 8 лет будет стыдно, что не могли попасть по клавишам...невежествннность
Все верно, но именно этот тембр найти не могу. Разные похожие звуки перепробовал, эквалайзером работал, делей весил, но звучит иначе. Я уж думаю, может там два звука.Грамотно, широко-разбросанные по клаве ноты
Родес это или обыкновенное эл-пиано, не имеет на мой взгляд значение
Давно интересует вопрос: что за звук используется в начале этой композиции? Что-то вроде Rhodes или E-piano, но он какой-то "дышащий":
Давно интересует вопрос: что за звук используется в начале этой композиции? Что-то вроде Rhodes или E-piano, но он какой-то "дышащий":
Как вариант:да чтото вроде E-piano . похоже на DX пианино из любого rom синтезатора (роланд XP, Е-му морфей, Е-му орбит 909 и тому подобные)
Вот их давно ищу, нигде найти не могу. Везде ссылки на платные обменники.R.Miles-Robert.Miles.Akai-TZ7iSO
Жду сообщение в личкуВот их давно ищу, нигде найти не могу. Везде ссылки на платные обменники.
неработает (Вдруг не было и кому-то будет полезным. Большинство из этих паков уже недоступны к приобретению
Без цитаты
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста кто знает, какие инструменты использовались на студии "Рок-академия" п в 1997-1998 годах. Если говорить конкретнее здесь. Знаю только про барабаны _Alesis_D4
Гитарный «чёс» уравновешивает дошу... не так просто добиться; мастерский подход и трек замечательныйДавно интересует вопрос: что за звук используется в начале этой композиции? Что-то вроде Rhodes или E-piano, но он какой-то "дышащий"
Ох, ничего себе! Надо будет скачать!наверно эта ссылка
Это которые?Ох, ничего себе! Надо будет скачать!
Сейчас глянул - там даже редкие сэмпл-паки, из которых писался саундтрек к Silent Hill 2
[HIDE]Это которые?
Если верить сообществу в vk, использовался Ensoniq TS-10 с карточкой АSR-10. А на сколько хорошо вы группу знайте, можете сказать что у них было на протяжении всего творчества? Про раннее я в курсе, это были ямахи psr-27, pss-51, psr 10, или похожее, casio sa-10, или похожее. Больше конечно интересует на чём писался 10 альбом и первый союз 99 года.Из тех немногочисленных фоток со студии, что можно найти в сети трудно что-то конкретное задетектить. Да и студия тоже не понятно та же или нет, на некоторых фотках написано 98 год.
По звуку ничего известного из синтезаторов/ромплеров не прослушивается. Я и сам когда-то интересовался звуком этого альбома. Напрашивается вывод, что это либо семплер с фиг знает какими дисками звуков, либо в том числе какие-то непопулярные полупрофессиональные ромплеры или самограйки. Ну сами звуки примитивные, семплерно ромплерные. А вот ревер всегда в Краснухе нравился.. наверно какой-то хороший Lexicon.
А на сколько хорошо вы группу знайте, можете сказать что у них было на протяжении всего творчества?