wav одну ноту, мне хватило бы . я не люблю раздутые форматы
/QUOTE]
есть полно эмуляторов DX7, судя из дэмок некоторые из них звучат очень близко
/QUOTE]
У тех у кого они звучат очень близко к оригиналу, те очень хорошо разбираются в FM-синтезе. Родные, же тембры звучат примерно так:wav одну ноту, мне хватило бы . я не люблю раздутые форматы
/QUOTE]
Есть даже онлайн версия эмулятора DX7wav одну ноту, мне хватило бы . я не люблю раздутые форматы
/QUOTE]
Я думаю, Вы и сами понимаете, что для Kurzweil'а ничего раздобыть не получится.
/QUOTE]
Для Kurzweil или с Kurzweil? Это разные вещи ) Для Курцов есть много дисков, а вот снятых с Курцов по-моему нету
OTE="Aleksandr2, post: 2637309, member: 160987"]
У тех у кого они звучат очень близко к оригиналу, те очень хорошо разбираются в FM-синтезе. Родные, же тембры звучат примерно так:
Есть даже онлайн версия эмулятора DX7
Есть кстати, VST версия Dexed, она тоже бесплатная.Прикольно ) ради прикола нажал пару клавиш на миди клаве... и заиграло практически без задержки.. даже не ожидал ))) Пока не понятно как этим пользоваться )) разве что побрынькать.. к вст не прикрутишь....
Есть кстати, VST версия Dexed, она тоже бесплатная.
DX7 для андроида, куда деваться?Есть кстати, VST версия Dexed, она тоже бесплатная.
Железка, которая стоит 40 тыс. Сомнительное удовольствие...Та у меня эмуляций хватает , есть и Dexed ... железку никогда не щупал, только сравнение на ютубе видел
ну про старый днб и джангл, да и хаус, техно, etc, тоже было бы интересно почитать\посмотреть
Железка, которая стоит 40 тыс. Сомнительное удовольствие...
С этим понятно. Подскажите, есть ли способ из контакта, конвертировать во, что-то другое?Зато автономная... не требующая компа, миди клавиатуры... взял на сцену / на репетицию и играй себе. Сколько надо денег, чтоб собрать комп, миди клаву, и "купить" эмуляцию? И не удобно всё это с собой таскать... Звук правда у DX7 ограниченный и не актуальный от слова вообще. С другой стороны за эти же деньги можно взять самограйку или ромплер с сотнями тембров, но звучать они будут ... скажем так иначе. Это смотря кому что надо... Если цена держится, значит это кому-то ещё надо.. не хотят задаром отдавать ) .. а раз кто-то знает цену, значит интересуется.. таки кому-то надо )
С этим понятно. Подскажите, есть ли способ из контакта, конвертировать во, что-то другое?
Какой из них поддерживает v4.1?Надо смотреть эти:
Extreme Sample Converter
CDXtract
Chicken Systems - Translator
Awave Studio
Но скорее всего большинство из них поддерживают старые контейнеры Контакта
Железка, которая стоит 40 тыс. Сомнительное удовольствие...
Что значит, платить не хочу? Собираюсь купить Korg Volca FM, по моим соображениям, это урезанный аналог той самой ямахи. С трехнотной полифонией и меньшим количеством операторов.Странный ты какой то. Стремишься к полной идентичности, но за железки платить не хочешь.
Korg Volca FM
Купи "самоиграйку" и играй. В чем проблема? Не знаю.имхо деньги на ветер.
ну кому то наверняка будет интересно, мне мейнстрим не оч.А такое? В стиле Chemical Brothers, Prodigy
так я ж тебе этот канал и показал).Не помню , ты подписан на этот канал? ) Чел иногда выдаёт пёрлы в стиле 90ых..
хз мне больше ранний классич днб 90х нравится типа Голди, Aphrodite и все такое.Лучше хорошего нейрофанка в днб не было ничего
тут нельзя не согласиться).а через пару лет вылез из ануса Скриллекс со своим пердежом вместо музыки.
возможно что использовался только сэмпл из библы, но под другой сэмплер. Вот только не помню какие сэмплеры напрямую читали дискетки Е2 (а они там 5.25"). Возможно через софт (Sound Designer, Alchemy) конвертили, либо просто вытаскивали сэмплыСэмплер, E-MU Emulator II
Все возможно. Знаю, что этот сэмплер из другой эпохи. Но тембр, все тот же, только в другой обработке.возможно что использовался только сэмпл из библы, но под другой сэмплер. Вот только не помню какие сэмплеры напрямую читали дискетки Е2 (а они там 5.25"). Возможно через софт (Sound Designer, Alchemy) конвертили, либо просто вытаскивали сэмплы
Тогда 90% музыки создавалось на D-50 и M1.Все возможно, знаю, что он из другой эпохи. Но тембр, все тот же, только в другой обработке.
это не правда. Эти синты активно конечно использовались, но не на столько. Если речь конечно не о советско-кабацкой музыке 80х-90х.Тогда 90% музыки создавалось на D-50 и M1.
для музыки начала 90х, это не другая эпоха, а совсем недавно. 1990г от 1984 отличается всего на 6 лет. Это не эпоха, а мгновение.Все возможно. Знаю, что этот сэмплер из другой эпохи. Но тембр, все тот же, только в другой обработке.
Все зависит от продюссеров, кто-то хочет вкладывать в оборудование, кто-то нет. Есть и те кто, меняют свои клавишные каждые 5 лет.для музыки начала 90х, это не другая эпоха, а совсем недавно. 1990г от 1984 отличается всего на 6 лет. Это не эпоха, а мгновение.
Постоянно возникают новые направления в музыке, и старое уже просто ни к чему не подходит. Я не спорю, что в России будут выжимать из ромплеров "все соки" до последнего.для музыки начала 90х, это не другая эпоха, а совсем недавно. 1990г от 1984 отличается всего на 6 лет. Это не эпоха, а мгновение.
существует огромная масса народу которому эти "новые направления в музыке" до одного места. Есть огромный пласт любителей музыки 80-90х...Наверное и 2000х уже есть, собственно топик примерно об этом.Постоянно возникают новые направления в музыке, и старое уже просто ни к чему не подходит.