@New, Ну то есть нагадил и слился))) Таких как вы много троллей. Кто пишет всякую дичь и думает, что он пуп земли. Моя ФБ страница артиста, давно висит без дела, что вы на ней могли увидеть, одному Богу известно. Как вы могли сделать какие-то выводы о бо мне не разу со мной не общавшись и не зная абсолютно ничего о моих музкальных достижения я тоже хз. Я думаю вы просто тролль и абьюзер, который думает, что может зайти в любую тему и всех поучать (кстати учить и поучать это разные вещи, если вы не в курсе) и давить фейковым авторитетом хоть в чем-то там. А где ваши реальные заслуги, что вы выставляете себя каким-то знатоком? Чего конкретно вы добились кроме пустых слов на форуме? Мммм? Я знаю почти всех в этой теме, тут есть серьезные саунд дизайнеры пресеты которых использовали топовые имена, тут есть люди, Евроденс треки которых наберают миллионы просмотров, люди которые перевидали за свою жизно столько железа, что вам и не снилось. А вот кто вы? Да никто, просто никнейм без авторки с кучей пустого пафоса и никому не нужной болтовни появившийся в теме два раза за 15 лет. И да 30-ти летний подросток, это сильно. Как уж на сковородке. Лучше думать, прежде чем писать))) Уже раз 5 анонсировали свой эпичный уход и так и не ушли) Я думаю наконец пора уже. Без вас, опять станет уютно, спокойно, лампово и ностальгично, как и было до вас.