Друзья, подскажите пожалуйста, интересно звучание этого пианино... Что это за синт, может есть вст инструмент эмулирующий подобное или какая нибудь библиотека?
Не подумайте, что наглая самореклама, просто хотел поделится.
Выпустил таки как я и хотел два трека в стилистике старого доброго олдскул хардтранса\рейва 90-х
Это был чисто фановый (и скорее всего одноразовый) проект, ничего серьезного. Может жителям данной темы будет интересно послушать)))
Как могут ссылки не открываться, это Ютюб?)))ссылки не открываются, но подозреваю что это те два трека из проекта Neuroraver на саб лэйбле хиперов
Давно он у меня на примете, тоже хочу попробовать там выпустить свое барахло
to all Периодически черпаю инфу в этой ветке, биг тэнкс вам за такой ретроспектив и гайд по звуку и железкам
Так же пытаюсь крутить те самые звучки, но только на софте, а вот получается ли? хз Думаю судить не мне
Имеется ввиду по прямой ссылки, подозреваю что ограничения по странам стоитКак могут ссылки не открываться, это Ютюб?)))
Спасибо за фитбэк, пока в процессе написания, это лишь пример того как много подчерпано отсюдаПример неплохой, нужно услышать полную версию
[HIDE]Фирма AKAI помимо всего прочего делали культовые железные семплеры, которые были практически во всех студиях..
Здравствуйте! Вам удалось удалось раздобыть "то самое" пианино Роберта Майлза?А где найти сэмплы Kurzweil K2000? Хочу "то самое" пианино Роберта Майлза.
Хочу поговорить о VST эмуляциях Roland TB303. В FL есть родной Transistor Bass, иностранцы говорят, что довольно достоверно воссоздаёт звук этого легендарного прибора. Однако в моей версии он триальный, а купить отдельно нельзя. Существуют бесплатные фанатские модели TB303 в VST формате?
мне как большому ценителю 90х и нулевых непонятно, почему тема так сфокусирована на "евроденсе"
(название не более бредовое, чем остальных стилей в целом)
поэтому вы продолжайте постить евроденсы, а я продолжу ознакомляться.
Для меня поразительно, что люди ищут и изучают такую музыку в 2021 году скажем. Джаз - понятно, рок - понятно. Евродэнс тема на 120 страниц - нет!
ну про старый днб и джангл, да и хаус, техно, etc, тоже было бы интересно почитать\посмотреть (только не такую банальность как Pete Cannon, его ютуб сразу в поиске по днб\атари\акай выдает), может и всем интересная инфа вылезет. Можно и в отдельной теме, можно и в этой.И уж конечно превращать тему в "уголок юного джанглиста" я не буду, можно создать отдельную но нет времени на такое.
Так что и Техновозвратнику и всем я советую в первую очередь покопать джаз......Чтобы понимать, где бездарные идеи, а где интересные.
Микшер Мэки это правда звук 90-х. Лоу левел голд стандард. Без него и Акай не Акай.
А у нас тема на 120 страниц и почти нет ничего своего.
Чтобы понимать, где бездарные идеи, а где интересные.
но пока кроме размышлений мелкого продюсера говноватой музыки середины-конца нулевых мне вас порадовать нечем.
Красить там есть чему, особенно эквалайзеры.
Всё не совсем так - я уже писал где-то что тупо потерял все данные на старый аккаунт. Почту, и даже ник не помню точно. И не хочу - вот нашел другой акк чтобы было понятно что я не спамер зарегавшийся вчера. Я зашел пообщаться в субботу! И я не только писал весь день, а и читал весь день. Хочется иногда и такого, знаете ли. Никого я не поучал - я что учитель за деньги? Тем более не троллил. Я читал эту тему "давно" лет назад, читаю сейчас. Тогда писал одно, сейчас напишу другое. Все течет, все меняется.Примеров мы не дождемся, гарантирую) Много трепа и все ни о чем) Ваша ошибка товарищ New в том, что вы зашли в эту тему и начали поучать людей и делать непонятные выводы, никого из нас не зная.
Да собственно не интересно, старый это ваш аккаунт или новый, главное суть а ее нет. Как я и сказал словоблудие. Может вам и не интересны мои ответы, но в отличие от вас я выкладываю полезную инфу по теме регулярно, которая нравится здешним обитателям.Всё не совсем так - я уже писал где-то что тупо потерял все данные на старый аккаунт. Почту, и даже ник не помню точно. И не хочу - вот нашел другой акк чтобы было понятно что я не спамер зарегавшийся вчера. Я зашел пообщаться в субботу! И я не только писал весь день, а и читал весь день. Хочется иногда и такого, знаете ли. Никого я не поучал - я что учитель за деньги? Тем более не троллил. Я читал эту тему "давно" лет назад, читаю сейчас. Тогда писал одно, сейчас напишу другое. Все течет, все меняется.
Все сходится - родился я задолго до 90-х же. Но аааэээ считаю себя их ребёнком во многих отношениях. Да и подросток что не ребёнок? Неинтересно - потрут, дел на копейку. Мне тоже ваши ответы не очень интересны скажем, я тут сам с собой ностальгирую отчасти. Имею право в рамках правил. Хе-хе. А разговаривать о музыке вообще чревато...ну вы знаете и присказку на эту тему, и вообще это концептуально верно. Музыку надо слушать, поэтому я постарался приложить что-то послушать.
Я вот сказал что уйду вечером, а уже ночь. Разговорился в личках с людьми, задержался. Но вот теперь уже пора. И в режиме чтения я завтра поищу вашу музыку, раз вы "о чём"...поглядим, что там есть. Если есть.
А, ведь у кого-то был и тот самый Kurzweil K2000, который я ищу...Друзья, как же жалко что я наткнулся на этот форум только в 2021. Все старые ссылки уже давно недоступны. Может у кого то есть универсальное хранилище всех самых редких и сочных сэмплов? Был бы рад если бы кто то поделился своим сэмпл паком.
Конкретно, у меня есть только полная коллекция с Yamaha DX7 (.sf2). Из редких, себе недавно сделал банк с органом из синтезатора KORG M1, возможно Вам он и не понравится...Друзья, как же жалко что я наткнулся на этот форум только в 2021. Все старые ссылки уже давно недоступны. Может у кого то есть универсальное хранилище всех самых редких и сочных сэмплов? Был бы рад если бы кто то поделился своим сэмпл паком.