Из второго примера тоже где то попадалась сбивка, самая последняя с томами и крешем, но не вспомню где.
Вопрос такой, у тебя Eisnstein пиратский? Если да, то там фейл. Я его когда-то купил в 2003 еще на диске и как озазалось это совсем другой диск. А на настоящем Энштейне оказались совсем другие семплы.Тот что в Е-тайп похож на убыстренную версию. Взял в акай диске Энштейн, партишн G- Breaks. 120bpm ориг ритм
Честно скачанный). У меня энштейн 1 и 2. Список полностью совпадает с этим буклетом и этот брейкс тоже SDFILL2-120Вопрос такой, у тебя Eisnstein пиратский?
а можешь кинуть? Хотя судя по буклету выше у меня тру ориг)А на настоящем Энштейне оказались совсем другие семплы.
да, это оно!!! Спасибо огромное!! А можете ,пожалуйста, поделиться этой библой со мной?))) Нагуглить не вышло..Тот что в Е-тайп похож на убыстренную версию. Взял в акай диске Энштейн, партишн G- Breaks. 120bpm ориг ритм
Вообще никак не вспомните?((( очень хотелось бы её найти... Тоже на АКАИ?Из второго примера тоже где то попадалась сбивка, самая последняя с томами и крешем, но не вспомню где.
Einstein лежит на кгекфслук.кгда, это оно!!! Спасибо огромное!! А можете ,пожалуйста, поделиться этой библой со мной?))) Нагуглить не вышло..
На этом прекрасном сайте не нахожу Music Store Einstein, пишет "не найдено"..Einstein лежит на кгекфслук.кг
Все тодада, я тоже присоедняюсь к вопрошающему - на прекрасном сайте лежит такое - Einstein Lib Analog Synth, Dance Drums (Dance tool GIGAWAV) (БИБЛИОТЕКА СЭМПЛОВ).
Это он или фэйл?
....
ПС: скачал, это совсем не то ((
Видимо да)Вова, всё точно так как ты написал, а в буклете написано именно по файлам в какой то их собственной разбивке по частям?
а эти файлы, которые формата GIG их чем открыть?Все то
Понял)) Спасибо!)) Но там, как я понимаю, что в WAV то же самое и в GIG?Extreme Sample Convertor в помощь. Старенький но безотказный.
Да, точно)) Прям в начале))И "Чашка кофею" пошла.....
подскажите модель девочки с виолончелью