чтобы стать композитором, высшее музыкальное образование не нужно? А какое нужно?
Ну вот я закончил консу, почти закончил аспирантуру (осада "Белого дома" все карты пырыпутала
). И вот я прихожу и говорю - вот смотрите, я крут! У меня диплом московской консерватории. И все - ааа! ооо! это круто.. Но я -то про себя знаю, что я не знаю что такое баланс скрипичных партий при оркестровке внутри самих партий
Я не умею читать партию виолончеллы в альтовом ключе, и мне нужен калькулятор чтобы понять что играют валторны..:mamba: В этом ключе тем более
) А вот Андрюха Хаммеранд - он знает. Он не работает в попсе да, плохо знает кубэйс, не гоняется за сэмплерными библами - оркестровыми имеется ввиду.. Как он там чем зарабатывает себе на хлеб как композитор в это наше непростое для "квасиков" время я не знаю. Но я преклоняюсь перед его
знаниями! Он про! Не я. Я подмастерье.. И слава Богу я могу себе в этом признаться. Хотя конечно этюды-картины я раньше играл совсем не плохо..
Знания наши - это наше всё парни.
У меня знакомый есть. Он занимается изолентой. Раньше он просто её в Новосибе на заводе покупал вагонами и тупо перепродавал на рынках Москвы. Но потом он решил "развиваться". Ибо пошла конкуренция, изоленты стало много и у него упали продажи... Что он сделал - он нашёл талантливого парня-химика и заплатил ему за год вперёд чтобы тот разработал специально для него специальную чудесную формулу нового "клея" для изоленты..
Как говорит моя жена (они подружки - моя и его жёны) - парень разработал-таки для него эту новую чудесную формулу и теперь эта изолента производится в Китае под маркой и фамилией этого моего знакомого.. Вот всё хочу попросить у него рулончик попробовать, знакомый всё-таки
Так вот что бы он делал без этого парня -химика?
Что вы собираетесь сделать в этой жизни толкового
без знаний парни?? :twisted: