[OFF]
Никакой. А вот врет ли вам человек или нет - разница есть.
[/OFF]
в конце концов какая разница, 15 аленушке или 40
Никакой. А вот врет ли вам человек или нет - разница есть.
[/OFF]
в конце концов какая разница, 15 аленушке или 40
Одно дело, когда человеку 30, он чего добился, и аргументирует, что результатов и без училища можно добиться.
Оффтоп здесь как раз взрослые дядьки развели :big_boss:И если можно, не ругайтесь за оффтоп!
Могла наслушаться крылатой фразы от дедушки\матери"Люди в пятнадцать дивизиями командовали..." - из советского времени.
У "Ночных снайперов", что ли, песня "катастрофически тебя не хватает", -ески на -но какая проблема"катастрофично"
О да, я предпочитаю вариант "ойкумена познаний", например"сужать свой кругозор" - даже я словом "кругозор" лет 15 не пользовался, оно из советского времени.
А разве есть какие-то ограничения?Блин, я бы пошел..Но уже возраст велик...А надо бы!))))
Судя по широте интересов и глубине познаний, вам здесь будет скучно и тесно...Если я сейчас на жилищном форуме поставлю новую ссылку на решение верховного суда, то совершенно не важно, кто ее поставил.
Там у меня, кстати, возраст никто не спрашивает и подкованности в юридических вопросах не удивляется.
В медицинском форуме я совершенно свободно даю советы тоже без вопросов о возрасте.
А разве есть какие-то ограничения?
Хм...там вступительные испытания ну совсем не хилые. я сам бы ,например, пошел, если не был бы уверен в том, что завалю всё)
Аленушка, я ж тебе написал, что в РАМе все хорошо. Ты что не читаешь, не по годам умная ты наша?В самом деле, как же можно, не уважая свое младшее поколение,
удивляться, что имеется недобор на такой серьезный факультет?
Еще раз тебе повторяю, что в РАМе все хорошо, недобора нет. Про расцвет факультета тебе рано рассуждать, учись лучше на пятерки, кушай мороженое, и не ходи к сектантам в подростковые студии.Очевидно, что "в консерватории" не все ладно.
И причину недобора нужно искать в многочисленных изменениях, произошедших со времен расцвета факультета.
И сейчас ты нам расскажешь, что есть замечательная методика, позволяющая в любом деле добиться небывалых высот, а для этого нужно пойти в твою бизнес-секточку.И судя по нескольким репликам, привлекательность композиторского образования действительно упала.
Конечно!!! А где учить? Конечно же в подростковой маркетологической секте "Алешенька"!А действительно, в колледже Гнесинки та же самая ситуация?
Есть в колледже отделение композиции?
А может быть, действительно нужно раньше этому учить?
Пятнадцатилетняя соплюха наконец раскрыла нам, убогим, глаза!Просто необходимо дистантное обучение!
Нет, крошечка ты наша, нету в Гнесинке дистанта. И перестань, лапусенька, говорить фразочками из маркетологических учебничков, дурно переведенных с американского языка.Да я думаю и многие взрослые пойдут на дистант.
Есть в Гнесинке дистант?
Сейчас многие заведения открывают для себя эту форму обучения.
Ну ёпт! Ясен перец! Фигли бы ты тут так старался, если б нам было не удобно с финансовой точки зрения!Это удобно и с финансовой точки зрения.
Если в розетке нет штатной земли (такое бывает в старых домах),
то возникает петля по земляному проводу.
Самое простое - раскрутить удлинители и удалить из них земляные контакты-хомутики, либо заизолировать, если удлинитель не раскручивается..
Самое рискованное - эти контакты соединить с нулевым проводом (НО!) при этом надо точно соблюдать отныне и навеки фазировку, чтобы не дай бог, не пошла фаза на корпус...
А самое правильное - вызвать электрика и провести нормальную человеческую землю (в городских условиях)
В сельских - условиях, и вправду, закопать поглубже старое ведро (лучше на уровень грунтовых вод, соединив его кабелем потолще с земляной шиной розетки.
И я - см.выше. Там, где она рассказывает о своей консультационной деятельности по юридическим и медицинским вопросам...Я фигею с кругозора Аленушки![]()
Нужно ли это нам? :0487:рекламный троллинг форума