Простите, не читал пока тему ДАЛЬШЕ (столько страниц, ох), но не могу не процитировать:
"Люди в пятнадцать дивизиями командовали..." - из советского времени.
Могла наслушаться крылатой фразы от дедушки\матери
У "Ночных снайперов", что ли, песня "катастрофически тебя не хватает", -ески на -но какая проблема
"сужать свой кругозор" - даже я словом "кругозор" лет 15 не пользовался, оно из советского времени.
О да, я предпочитаю вариант "ойкумена познаний", например
зы
мне 20, и я оффтоплю, сорри.
Однако, когда я был мелким (относительно), я зачитывался и Авантой+, и пыльными томами "большой советской", НО до того как появился интернет.
Так, ремарка. Сам то я , возможно, агрессивно отношусь к тем, кто меня младше даже на пару лет - не в плане конкретных людей, отдельно они крутые же, девчата вообще святое, я про отношение к поколению
p.s.s.
Аленушка, или кто себя выдает за нее (целая студия людей, может?!),
распространились бы о своих музыкальных предпочтениях.
Сомневаюсь, что слушаете Афекс Твина или Арнольда Шенберга, поэтому надо узнать и подумать
Кто вообще горит желанием быть композитором нынче
p.s.s.s
>>Я уже пояснила, что стою на позиции потенциального абитуриента.
А потенциальный абитуриент по определению не может знать систему изнутри.<<
Что такого в этой фразе? Вот если бы простыня текста с обязательным условием взять какую то мысль, и начать развивать тезис со сравнением, и прочее прочее - тогда и размышлять о возрасте, может
p.ss.s.s.s.ss.
>>Кто-то в 14 мировые чемпионаты по программингу выигрывает.
Кто-то в 15 концерты пишет.<<
А вот никогда таких не любил. Особенно спортсменов.
Эти гении, в чем то неполноценны, как по мне
Ну может у них и разнообразная яркая жизнь, а может их заковали в цепи (призвание, талант или воля родителей).
В мой лицей поступила девочка однажды, она в 14 уже была автором книги по программированием. И что вы думаете? Ушла скоро, не поладила с математиками. А лицей то информационный, майкрософты с ВМК в партнерах и тд
EDIT
посмотрел видео, просьба не обижаться на мой словопоток.