да это и не нужно, я не так близко знаком с творчеством С.М., но имхо, уже после нескольких, их перестанешь различать.
И сколько там жанров?Я в этих жанрах не слышал еще лучше песен в этих жанрах.
Издеваисся?Все различимо и все они неплохие. Дать ссылку, чтобы все имели возможность слушать 93 песни Стаса подряд каждый день и наслаждаться онлайн?
Мне то как бы не нужно, я не слушаю русскую музыку, но думаю многим интересносудя по упоминанию его постоянно.
пока мы тут болаболили, уже 101 песня. Вот http://www.moskva.fm/artist/стас_михайлов/songs
Загружайте все песни в сборник и наслаждайтесь каждый день! Некоторые песни вы и не слышали.
Все что можно послушать на радио это тынц-тынц и стаса михайлова.
Иван Дорн до поры тоже считался неформатом,а сейчас он уже на русском радио,лав радио и др.
Мне кажется,что любой трек может "пробить" формат, лишь бы редактора видели,что народ зацепило.
Та же носа-носа, Готье, Дорн. Примеров куча.
Ну и что с этого то?
То,что 90% ,включая меня, переключат на другую станцию. Никто на 10% любителей мозгодробиловки ориентироваться не будет.
Мы живем в России, а здесь эта музыка - экзотика.И слезу не вышибает,и подрыгаться тяжеловато. То ли дело - Стас Михайлов)
А для меня - музыка имеет большое значение
Так слушай плеер, никто ж не запрещает) Составь себе плей-лист и будет норм)
в плейере не интересно, надо чтоб в маршрутках )))
Блин, ну есть же топ-хит,загрузи туда, если твой трек хоть чего-то стоит, то его поставят в ротацию.Всё просто и прозрачно!Может я хочу чтоб моя песня звучала по радио. Я готов бабки за это отдать большие. Причем за качественный трек. Но ведь даже за большие не поставят!
Может я хочу чтоб моя песня звучала по радио.
Так бы сразу и сказал. А то Korn, тяжелая музыка...))
я в Харькове попадал на таких маршрутчиков. К стати отзывы пассажиров только положительные. А как иначе, никакой пекламы-качественный звук всю дорогу... Потом еще один водовоз воду привозит под подъезд. Так этот тоже радует покупателей всякой экзотикой-люди интересуются, в инете качают. Я еще предлагал ему послушать своих пару треков такой же стилистики, думаю он бы и мою музыку крутил, да еще и хвалился бы что со мной знаком. Как видишь что то в этом есть... может не на радио отнести, а маршрутчикам дать, кто ж откажется от хорошей эксклюзивной музычки?в-общем если все так несправедливо, пойду работать маршрутчиком на автобусе и насильно буду включать свою любимую подборку джазовую, классическую , народ так сказать просвещать!)))
я в Харькове попадал на таких маршрутчиков. К стати отзывы пассажиров только положительные. А как иначе, никакой пекламы-качественный звук всю дорогу... Потом еще один водовоз воду привозит под подъезд. Так этот тоже радует покупателей всякой экзотикой-люди интересуются, в инете качают. Я еще предлагал ему послушать своих пару треков такой же стилистики, думаю он бы и мою музыку крутил, да еще и хвалился бы что со мной знаком. Как видишь что то в этом есть... может не на радио отнести, а маршрутчикам дать, кто ж откажется от хорошей эксклюзивной музычки?
Ну я думаю, что дело не в тупой музыке, а её очень малом разнообразии и особенно однообразии. Ведь крутят по сто раз на день одно и то же, что бы навязать... Я по вечерам работаю в кабаке музыкантом, а иногда кручу дискотеки на корпоративах. Так вот когда скачиваешь очередной Гиг новинок, это просто писец... песни-одна на другую похожи, одни и те же звуки, приемы, и никакущие тексты и вокалы. Просто тупо из 200 хит-топа, всего пару штук нормальных, остальное шлак или не для танцев!!! Чаще с закосом под западную попсу, но блевотнее. Даже сами люди, заказывающие банкеты, просят русского не ставить. Я не понимаю вообще кому радио крутит это всё, если люди не хотят это слушать?народ устал уже от одной и той же тупой музыки вроде стаса михайлова
ну не ведитесь на фигню всякую... может, конечно, кто-то и просит таких денег, это не значит, что их даютУ топовых композиторов альбом стоит 500 000 долларов !