Так что вся музыка, которая делается ради денег лучше по любому и по качеству и по хитовости![]()

:sarcastic:
Так что вся музыка, которая делается ради денег лучше по любому и по качеству и по хитовости![]()
))) имеется в виду не "помогать" нам )), а показать Ваши достижения для подтверждения Ваших амбициозных слов. Иначе мы считаем, что всё, сказанное Вами - пустой трёп. Хотя это и так видно ))))Показывать здесь не принято ничего, мне так никто ничего не показал и не помог. Зачем мне показывать и помогать кому-то, для чего?
какой бред )))Я думал форум здесь для тех, кто делает музыку и продвигает ее по миру, ну либо в России. А здесь только о качестве хлопочут, и для других людей что-то делают.
?!! Милейший, здесь ПРИНЯТО показывать плоды дел своих. Это - элементарное подтверждение того, что человек говорит. Если вы не видите ничего такого "ЗДЕСЬ" - вы просто нарцисс, читающий только собственные посты.Показывать здесь не принято ничего
После такой сентенции не знаю, что и думать - или посоветовать хорошего специалиста по menthal ill, или считать вас троллем и тонким провокатором, мастером стеба (впрочем, не особо тонкого).Я думал форум здесь для тех, кто делает музыку и продвигает ее по миру, ну либо в России. А здесь только о качестве хлопочут, и для других людей что-то делают.
для тех или не для тех - но уж точно не для таких как Вы )))Я думал форум здесь для тех, кто делает музыку и продвигает ее по миру, ну либо в России.
Жил-был координатор мировых хит-парадов, властелин судеб артистических, создатель альбомов выдающихся, но простым смертным недоступным в силу их засекреченности.
И был он так скромен, что скрывал величие свое под обликом менеджера простого из российской глубинки - скажем, Ярославля. Торговал товаром, народу пользу приносящим - допустим, виагрой и прочими вкусностями.
Имя он носил простое, скажем - Алексей. Ездил, чтоб не привлекать внимание, не на Мазератти да не на Астон-Мартине - на каурой Ситроенушке скромнойй, С3 называемой. И был он такой... ПРОВОРный, что всюду успевал - и миллионы заработать, и музыку свою анонимно людям подарить, и в хит-парады марокканские, кувейтские, европейские да российские девиц розовых да молодцев синих пристроить на условиях гуманных (70/30)...
Кажется, единственный секрет, который можно выдавить из данного субъекта - секрет простаты...не поверили недалекие форумчане словам его здравым, и как давай допытываться - раскрой да раскрой секрет свой великий.
Нынче всё это выдавливание... давным-давно лишнее, кста... сорри за оффф... Анализ PSA - и сразу всё понятно.единственный секрет, который можно выдавить из данного субъекта - секрет простаты...
ты меня успокоил...Rusik, а с чего работу менять? Я как раньше хиты не пек, так и дальше продолжу без них
Был Ситроен C3, был. Значит, продать успел.smack, да, вся сказка, так и есть, только про машину занизил сильно![]()
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...дальше трек двигается на конкурс, если в России его не выберут, пригрозить, что продадим Украине или Белоруссии и тогда его уже Россия не выиграет точно
реальный бизнес-план. Просто и смело. Нет, я верю этому парню. :big_boss: Он действительно взрывал мировые хит-парады, это же очевидно! С таким подходом-тожелающие выкладывают песни для Евровидения, готовые либо почти готовые и всеми силами улучшаются или добавляются фишки какие-либо. И все, дальше трек двигается на конкурс, если в России его не выберут, пригрозить, что продадим Украине или Белоруссии и тогда его уже Россия не выиграет точно![]()
Разве что кетайскими питардами...Он действительно взрывал мировые хит-парады, это же очевидно!
про то, что некоторые знают, "как правильно", но почему-то не делают...а про что топ?