Да, один банан был плохо вставлен в монитор. Перебрал всё, пока не повторилось.Неконтакт в разъёмах или трещина в пайке. Переткните все разъёмы по несколько раз.
Понаблюдаю ещё.
Да, один банан был плохо вставлен в монитор. Перебрал всё, пока не повторилось.Неконтакт в разъёмах или трещина в пайке. Переткните все разъёмы по несколько раз.
Не с 2019г , а с 2016ого . https://rmmedia.ru/threads/77350/post-2839807Понятно. Много, кто использует Yamaha 2002 в hi-fi и сейчас. И в теме много разных упоминалось усилителей, тоже не "свежих", потому и спросил. Аппарат вроде известный. А "штатные" - потому, что "актив" , комплектуется производителем(2019г.в.)
Конечно. 2019г.в.-про свои мониторы. Усилители N-Amp 3 c Х800 -есть у кого опыт ? Или не дергаться и копить на CSB?Не с 2019г , а с 2016ого . https://rmmedia.ru/threads/77350/post-2839807
поставили конденсаторы на меньшее напряжение
-- Херассе... Откуда и зачем там 40 вольт. если питание уся +\- 12 вольт???да где ж в порядке если на них по 40В
Намеряли некоректно. Но такой эффект есть .. Электролит заряжается до своего напряжения...-- Херассе... Откуда и зачем там 40 вольт. если питание уся +\- 12 вольт???
Всё с нами в порядке - всё делаем, только медленнее, чем нам бы хотелось .Не знаете, какова судьба filigrane? Делают ли сейчас? Писал по 450ой модели- молчат..
А есть какие-то примерные временные ориентиры? Месяц, год...Всё с нами в порядке - всё делаем, только медленнее, чем нам бы хотелось .
FA450 закончились на складе, а новая партия застряла в производстве. Но все под контролем и они будут, но позже.
Ну, наконец-то пришли к консенсусу )-- И не услышит. В 99% её просто не будет, хоть сколько-нибудь заметной.
Зашел, глянул.. какая-то там тарабарщина, извините). Покупать комплектующие, что-то паять, собирать нет желания и времени. Нужно, чтобы купить, подключить и работать. Работа не ждет.Загляните в другую ветку по усилкам для мониторов, кажется времена меняются
и технологии ) Рекомендую ознакомиться )
Ну, наконец-то пришли к консенсусу )-- И не услышит. В 99% её просто не будет, хоть сколько-нибудь заметной.
Ну, как бы, никто не мешает подкупить цифрового китайца. Главное, чтобы там никакого темброблока с блютус не было, тогда мониторы будут звучать честно. А можно конечно и до марта подождать, если работа "не ждёт". На самом деле я тут никого не агитирую, просто поделился личным позитивным опытом. Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.Нужно, чтобы купить, подключить и работать. Работа не ждет.
Да я и работаю. У меня SDY. Китаец будет лучше? Не шило на мыло?Ну, как бы, никто не мешает подкупить цифрового китайца. Главное, чтобы там никакого темброблока с блютус не было, тогда мониторы будут звучать честно. А можно конечно и до марта подождать, если работа "не ждёт". На самом деле я тут никого не агитирую, просто поделился личным позитивным опытом. Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.
а "лучше" - это как? 99% - лучше не будет.У меня SDY. Китаец будет лучше?
могу ошибаться, но судя по фото плат это и есть цифровик!У меня SDY.
у меня тут только такое соображение, что судя по фото это некий кастом по схемотехнике. Есть и микросхемы ШИМ и выходные полевики. Может ли это переплюнуть разработки фирмы Texas Instruments во включении по даташиту - большой вопрос )99% - лучше не будет.
А можете варианты скинуть? Готовые "купил, подключил"Ну, как бы, никто не мешает подкупить цифрового китайца. Главное, чтобы там никакого темброблока с блютус не было, тогда мониторы будут звучать честно. А можно конечно и до марта подождать, если работа "не ждёт". На самом деле я тут никого не агитирую, просто поделился личным позитивным опытом. Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.
Большинство из них проваливается на низкоомной нагрузке .Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.