Интересно есть ли отличие в усилках от версии Power pac. Я тоже доволен bryston. Хорошие усилки.Купил в августе Bryston 3b под будущую покупку NS-10 - месяц фактически искал неушатанную пару, вчера наконец купил Студио в норм техн состоянии, привезённые лично челом из Японии, без пробега по РФ - подключил, начал гонять референсы - впечатления крайне позитивные - даже что-то типа низа прорисовывается, у меня раньше были NS-10mx с Parasound 2125 - так не играли … доволен … правда цена не радует что на усь что на моники … история мне обошлась в 90 за усь и 50 за ямахи … зато, думаю, надолго успокоюсь по контролю середины …
Разговаривал буквально вчера с одним известным мастером по поводу переделки моего уся на 220 В (через его руки много их прошло) - сказал что Brystonы мало чем друг от друга отличаются, кроме самых первых … сказал ещё что усилители хорошие, но цена запредельная из-за того что стали стандартом в киношных делах … и что они проблемные в ремонте …Интересно есть ли отличие в усилках от версии Power pac. Я тоже доволен bryston. Хорошие усилки.
цена запредельная из-за того что стали стандартом в киношных делах
Слушал кстати лет семь назад Bryston-ы в составе кинотеатра. C очень не простой акустикой Martin Logan. Это было впечатляюще. Ценник за комплект был ещё более впечатляющ...Brystonы мало чем друг от друга отличаются, кроме самых первых … сказал ещё что усилители хорошие, но цена запредельная из-за того что стали стандартом в киношных делах …
Мой Rotel RA-10 позволяет 2 пары подключить и переключать их прямо на усилителе без всяких железяк.вопрос: будет 2 пары пассивных мониторов, предположим какой-то контроллер - есть ли шелезяка , чтобы взять один хороший усь и переключать мониторы?
Так изолента , всему голова .@Long, И будет всё это на соплях висеть?! Не у всех есть возможность сделать корпус и т.п., иногда легче заплатить за готовое решение.
И будет всё это на соплях висеть?
Не надо никаких соплей и изолент.Так изолента , всему голова .
Ну там и за 5-ку вариант есть. Я её быстрее своей профессией заработаю, чем потрачу времени на попытку что-то "сколхозить", в итоге похожее на хз что.-- 15.000 за коробочку для тумблера ценой в 200 рублей? Ну-ну...
"Запрашиваемая страница не найдена."Посмотреть вложение 228713
стоп кран)для нормальных пацанов есть готовые решения в корпусе