Использую CSA с PiTone Micro. По паспорту они 83 дб. До этого были ATC SCM7 и PiTone R1SE. Если не наваливать до дискотеки, то всё норм. И с басом там всё хорошо было.с такой-то чуйкой 90дб, не удивительно
А кто-нибудь использовал CSA с акустикой чуйкой 86-87дб? насколько плохо? у меня ламповик на el36 (~5 ватт) вполне нормально играет с такими мониторами - ну бас чуть менее стабилен, в остальном норм. Не уж то CSA не справится?
Я в курсе) На вторичке просто CSA можно забрать за 47тр@egor1975omsk, тут вопрос в другом, именно младшие модели сейчас на паузе - ищем где купить компоненты(пока безуспешно).
Этот? https://www.avito.ru/krasnodar/audi...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingЯ в курсе) На вторичке просто CSA можно забрать за 47тр
Понятно. Спасибо за инфу. Тады адкомы,куады, брайстоны и прочие парасаунды остались…)))Этот? https://www.avito.ru/krasnodar/audi...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Это наш представитель, соот-но, у него тоже нет. Только демо. Но демо не продаётся.
Зы: цена дюже старая.
Тады адкомы,куады, брайстоны и прочие парасаунды остались…
Ценник…CSB ещё очень рекомендую! Особенно для тугих колонок.
У нас на стапелях сейчас интересный аппарат, возможно будущий CSC, мощность примерно 500Вт/4Ома. Аппарат будет заметно более бюджетный, чем CSB. Но тоже с очень хорошим звуком.Ценник…
Это есть гуд. Мдя… Конечно ситуация блин. Очень обидно за наших производителей… И хотел бы купить, да денег таких нет, и Вас абсолютно понимаю! Ну, надо как то пересидеть это время… Жесть…У нас на стапелях сейчас интересный аппарат, возможно будущий CSC, мощность примерно 500Вт/4Ома. Аппарат будет заметно более бюджетный, чем CSB. Но тоже с очень хорошим звуком.
зы: завтра один форумчанин в гости заглянет - мы ему продемонстрируем, может быть поделится впечатлениями.
Аппарат будет заметно более бюджетный, чем CSB.
Не до жиру...А как же так? Получается, что CSB так и останется лучшим в вашей линейке?
а как он по сравнению с CSL ассоциируется? Или CSC это как бы класс CSA +/-, но мощнее?У нас на стапелях сейчас интересный аппарат, возможно будущий CSC, мощность примерно 500Вт/4Ома. Аппарат будет заметно более бюджетный, чем CSB. Но тоже с очень хорошим звуком.
Сравним, даже интереснее. Внешне будет близнец B. Тот же корпус и трансформаторы.сравнению с CSL
Тоже читал отзывы в этой ветке... продавец, у которого Champ 2 сказал, что он немного красит верха. В документах тоже про это есть. Вот думаю насколько это плохо для мониторинга.во прям в кассу, четко в десятку)
слабоват, лучше 545Adcom GFA 535
бегло прочитал понял что это +- одно и тоже, Quad 405 наверное лучший будетНасчет остальных усилков подумаю
Спасибо
Надеюсь, что SDY не будет настолько УГ, что на нем невозможно будет сводить)если есть на авито сду за 10 тыс, можно и его, зачем переплачивать
а потому купить хороший усиль за около 100 тыс
Надеюсь, что SDY не будет настолько УГ, что на нем невозможно будет сводить)
Отлично!SDY ни на сколько НЕ уг. И на нам сводили и сводят очень даже. Вообще для удачного сведения усилитель дело важное, но не главное
CSC будет правда около 100 тыслибо CSA (правда я так и не понял, прочитав ветку, потянет он N-100 или нет)
Уж не для AVA Нано (EF)?А есть какой-нибудь маломощный (25W макс.) приличный недорогой усилок для очень маленьких и маломощных колонок? Про CSA я в курсе, но дорого.
Ага, только у меня оригинальный вариант, про EF даже не знал.AVA Нано (EF)