@Alexey Makov, спасибо за развернутый ответ ! буду думать ... мозги потихоньку раком встают - хочу какой-то более-менее приличный и универсальный усь - тоже может и NS-10 опять прикуплю и к нему прикручу или может на пробу из старых винтажных полочников что-то попробую ... просто этот самопальный Quad купишь, если не понравится - потом еще хрен продашь его ...
Там цена такая, что когда в нем пропадет необходимость и подарить нуждающимся можно)
Хотя, за -30% (т.е. 15-17Тыр), думаю, найдутся желающие его купить.
Сама по себе эта схема обсосана на множестве форумов по всему миру и уже имеет третью ревизию по "актуализации"
.
Даже за эти же деньги брать 40-летний музейный экспонат - сомнительное удовольствие. Ну и вообще, уси холодными не бывают, что не идет на пользу комлектухе.
У меня явно предвзятое отношение, но мне не нравились б/у уси - хоть Адкомы, хоть QCS/ Crown/ MC2, которые брал на пробу. Какими-то "мутными" мне всегда казались, что по планам, что по атакам.
Брал для Би-ампа 2 новых Фили - нет претензий, взял эту копию - нет претензий. Все работает, просто с особенностями свей схемотехники.
Ну и если подкинуть флеймовых идей, то пассив для меня всегда звучит деликатнее актива, видимо, из-за кроссоверов.
Те же Квесты 2108 актив-пассив - для меня это две пары разных мониторов. Я к тому, что есть вероятность привыкнуть к звучанию своих активных пар и третья пара в пассиве может всегда не устраивать по звучанию. У меня так сейчас активные BM6 первой версии не вписываются в пассивную связку 6332+5с, хотя какое-то время, когда, пришлось работать только на BM6 -меня ничего не смущало.
Кто скажет, что у меня кукуха поехала - спорить не буду. Но вот у меня такие впечатления сформировались. Ничего не могу с собой поделать.