Вообще то SDYPowerSDi power или что-то подобное китайское.

Усилитель мощности . Power Amplifier SDY1U-400 . - 1U - Рэковые усилители (sdy-power.ru)
Усилитель мощности 1U (vk.com)
Вообще то SDYPowerSDi power или что-то подобное китайское.
дык я же и написал ИЛИ. Вполне можно на алике в указанном бюджете найти. Конечно, SDYPower - первый выборВообще то SDYPower, и разработка и производство свое , причем тут китай ?
Брать SDY Power, отличный усилитель за свои деньги, есть у меня такой рековый.Ребят подскажите что можно взять для krk6000 на первое время из бюджета в 10-20к , выбираю только б/у , цели пока продакшн с начальным сведением ( это я к тому что классный студийный усь пока не требуется )
Исполнение только черное .Есть вариант без регулятора громкости на передней панели - вместо него переключатель чувствительности сзади 0 - 6 - 18dBu
В данном случае разница 0-4 была бы маленькая , при создании данного усилителя опросили/проконсультировались у ряда пользователей и решили так.а почему именно 6? обычно же 4 делают?ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Цена@Alexey Makov, что определило выбор в сторону самодельного Quad ?
Там цена такая, что когда в нем пропадет необходимость и подарить нуждающимся можно)@Alexey Makov, спасибо за развернутый ответ ! буду думать ... мозги потихоньку раком встают - хочу какой-то более-менее приличный и универсальный усь - тоже может и NS-10 опять прикуплю и к нему прикручу или может на пробу из старых винтажных полочников что-то попробую ... просто этот самопальный Quad купишь, если не понравится - потом еще хрен продашь его ...
D-class. Что-нибудь типа "Клон ncore Hypex"хочу какой-то более-менее приличный и универсальный усь
В активе расчёт кроссовера ведётся без учета графика сопротивления излучателей относительно частоты. Поэтому просто так скопировать кросс с актива в пасив не получится, верно и обратное. А раз кроссоверы разные, то и мониторы по сути получаются разные.пассив для меня всегда звучит деликатнее актива, видимо, из-за кроссоверов.
Те же Квесты 2108 актив-пассив - для меня это две пары разных мониторов
Посмотрите Csa, с ns10 вообще красота,хотя с моими atc scm20 тоже справляется.@Alexey Makov, не знаю - из субъективной области - у меня с ними странная история - я VS2108 2 паза покупал - первый раз новые купил в году 13 - дешево, у человека они болтались не пользованные в коробках, тогда нравились (стояли еще NS-10 и Dynaudio BM-5 + Parasound 2125) - может как раз на разнице с ними ... но потом, года через 4, пришлось их вынужденно продать (черт меня дернул жениться - на свадьбу денег не хватало). Но потом в голове сидела мысль - зачем продал и когда пару лет назад появилась возможность - купил с рук, но, то ли продавец обманул, что они малопользованные, то ли еще что, но ощущения от них уже были другие, не такие феерические ... за время, пока Квестедов не было, открыл для себя Амфионы - сначала 15, потом поменял на 18, которые в основном и использую, а 2108 больше для проверки середины - там если сзади у них переключить на режим работы с сабом (которого нет) - получается большая версия NS-10![]()
Я пока еще не выбрал,я еще ищу ,пока есть возможности пощупать и потестить. Если вам не крупную акустику надо ,то я бы посмотрел в сторону Телефункенов 22 таки это студийное и коррекция есть. У браунов только SM 1006 имеют возможность подстроить под помещение.@Vladis Udler, любопытно про Rotel и Emotiva - бегло глянул - это примерно из сферы моих поисков, а ваши комменты про Braun LS-120 очень заинтересовали - прям хочется попробовать что-то из серии нормальный усь и винтажная аккустика ... Возвращаясь к Parasound 2125 - что там мне нравилось, так это возможность 2 пары колонок подключить и кнопками A, B выбирать - удобно для сравнения акустики ...