я Брайстон тоже рассматривал,но меня их состояние пугает,из того что есть на вторичке. Один раз попался стоящий у кого то дома в првктически новом состоянии ,я не успел,его забрали. Стоил 90 тр@Vladis Udler, да CSA тема мне до конца не понятная ... стараюсь в вопросах, в которых особо не понимаю, выбирать проверенные временем и многочисленными отзывами варианты ... из таких проверенных, что есть в доступе - Filigrane FA450 MkII (только под заказ 83 тр и ждать) или 90 тр Bryston B4 с торгом на вторичке - по крайней мере по цене получаются схожими ...
да, любопытно - почитал про него - да, из области топового ...
Я тоже csa смотрел,но так и не понял ,какие есть модели ,или когда будут,какие характеристики… в общем, это какая-то закрытая секта или наоборот полное её отсутствие и опять же лучше опробовать,а такой возможности нет.
я в контакте смотрел,там мало инфы. Характеристик точно нет ни каких.Да вроде всё в открытом доступе. И характеристики и прочее.
В производстве сейчас только одна модель, старшая, CSB: 300Вт/4Ом.
На младшую, CSA: 50Вт/4Ом, мы пока ищем компоненты.
Все параметры и графики есть в паспортах на изделие.
Что непонятно - спрашивайте.
Да нет,врядли такие мощности нужны. 120 оптимально.Еще один вопрос возник - у меня под муз. дела комната 18 м. в квартире слегка изолированная - то-есть, шуметь можно, но в разумных пределах - возникает вопрос: а нужен ли мощный усилитель типа Bryston 4B ? - например тот же Parasound 2125 на 8 омах - 150 ватт, помню сзади регуляторы уровня у меня были выкручены часов на 10.00 - получается усилитель работал на 30%, насколько я знаю, оптимальный режим для раскрытия потенциала усилителя - нагрузка 50-70 %, может в моем случае с размером комнаты нужно смотреть в район например 70 ватт, чтобы раскрыть потенциал уся в относительно небольшой комнате ? или я ошибаюсь ?
Да вы что! ) в материалах группы лежат паспорта на все аппараты со всеми характеристиками и графиками.я в контакте смотрел,там мало инфы. Характеристик точно нет ни каких.
В июне,обещают дать попробовать
1. Rotel RB980 BX.
2. Rotel RB1070
3. Emotiva A-300 BasX.
Пока ничего сказать не могу. Может кто уже юзал?
Да, я примерно так и подумал - старый и нутро все перекопано на фотках продавца - не взял. А STT не по карману ... Filigrane FA450 MkII долго ждать и цена 130 тр выше моего бюджета ... в свете Parasound 2125, что у меня был, у них есть модель постарше А23 - можно в районе 80 тр б/у взять - Parasound для меня проверенный вариант ... не знаю - пока дальше в неспешных поисках ...@depo88, брайстон 4B все таки староват, и по схемотехнике, и по сроку службы компонентов.
Так и ищу на вторичке - Filigrane FA450 MkII нет, по-этому попробовал новый заказать - облом ... 400-й продают в регионе вместе с Питонами, написал про усь - пока молчит ...@depo88, мне кажется, что Филигран или CSA, других вменяемых вариантов сейчас и не найти наверное... На вторичке может их поискать?
На сайте вроде 450-й 85тр обозначен… Или уже усё, поезд ушёл на следующую ценовую станцию?)Написал в Filigrane по вопросу возможного приобретения Filigrane FA450 MkII - ответили, что на складе появятся в октябре по цене в районе 130 т.р... Однако ...
я тоже полез на сайт увидел цену и с ними списался - это старые цены. 450-е будут в октябре по цене в районе 130 тр ...На сайте вроде 450-й 85тр обозначен… Или уже усё, поезд ушёл на следующую ценовую станцию?)
с такой-то чуйкой 90дб, не удивительноЕсли речь про NS-10, то CSA там вполне хватает