Я занимаюсь электронной музыкой, вряд ли это поможет в выборе усилителя мощности.@KB Music Studio, где можно ознакомиться с вашими работами?
тем не менее это было бы интересноЯ занимаюсь электронной музыкой, вряд ли это поможет в выборе усилителя мощности.
Хватит писать не по теме. Тема называется, Усилитель для пассивных мониторов.тем не менее это было бы интересно
Если Адком по мощности устраивает, то в обозначенную сумму попробуйте Filigrane FA450MkII. Точно будет лучше. Да и манибек никто не отменял, тем более, что вы в Питере.имеются колонки ATC SCM 35 с усилителем ADCOM GFA 545 II. я давно не интересовался темой, данный усилитель еще актуален ? что можно взять в замену этому усилителю что бы более полноценно раскрыть звук мониторов? бюджет до 60 тысяч
По ссылке телевизорыГоворят, что это перелицованный Art SLA-2..
колоночки от styleacoustic ( morel mdm 55 morel cat 308 vifa ne180w-08 ) вариант atc для бедных )А мониторы какие?
и такое возможно , где то видел длиннющий тред довольных владельцев этого art ,но там внешне совсем другой усилитель , с активным охлаждением .Говорят, что это перелицованный Art SLA-2..
SLA-2 - АВ класс , Этот-G класс.колоночки от styleacoustic ( morel mdm 55 morel cat 308 vifa ne180w-08 ) вариант atc для бедных )
я на них музыку слушаю , все устраивает .
и такое возможно , где то видел длиннющий тред довольных владельцев этого art ,но там внешне совсем другой усилитель , с активным охлаждением .
ошибаешься ;-)Art этож как берингер, если не хуже, или я ошибаюсь?)
те, кто говорят, тебя однозначно обманывают )Говорят, что это перелицованный Art SLA-2..
И сколько это стоит?Может кто-то знает, что за коробки такие? LINN LK 240
2 моноблока по 120вт 8ом. Задача - хорошее усиление для ATC SCM12 pro. Это что-то достойное или нет?
Посмотреть вложение 178852
NC2K?следующее поколение с ещё одним ноликом после запятой сделал, но выйдет подороже (ну как, дороже - самый дешёвый который я нашёл 1500 баксов стерео)
NC2K?
самый дешёвый который я нашёл 1500 баксов стерео
Можно прямые ссылки?или готовое решение купить за 1000 баксов
Да, конечно.Можно прямые ссылки?