В би-ампе они хороши)Жалко я не слышал 6332 в биампинге, по идее должно быть круто, но, видимо, на басовое звено нужен какой-то реальный монстр. СЛ товарного вида сейчас вроде нету аналогов я не знаю, может кто подскажет. Вроде я краем уха слышал, что на какие-то колонки с сильными провалами импеданса ставили усили Спектрал аудио, но они дорогие и редкие гости на вторичке. Могу уже и ошибаться. Сам не слышал. А так вообще я фа400 и 1000 слышал несколько раз в самых разных трактах, очень достойные усилы практически без слабых мест (если не считать вышеописанного, проявляющегося на очень специфических колонках)
Только вот действительно очень специфичны как нагрузка.
Сейчас задумался о том, что бы ФА-400 в бридже оставить на сч-вч-секцию, а на НЧ поискать что-то ацкое. Хочу после НГ у ребят из проката взять погонять MC2 киловаттный))) Повторюсь, что для реальной работы двух фа400 с 6332 абсолютно достаточно, но мне уже тупо интересно.
Млин, эти 6332 своим апм-рэком заставляют собирать импровизированный отопительный прибор...
P.S. Включал ауратоны5с через фа400 - реально круто! Понял, что не зря нс10 к брайстону и подобному подключают. Усиление решает. Фили - шикарны)))
P.P.S. Сегодня третий человек сказал, что громкости 6332 более чем достаточно. При том, что ни один из них не слышал громкости при которой фа400 уходили бы в защиту, а это реально громко. Это я к тому, что предыдущие мои сообщения могут наводить тень на плетень, но надо правильно понимать, что 6332 - это реально сложная нагрузка и причина возникшего у меня нюанса заключается не в усилении, а в самих мониторах. Склонен полагать, что нюансы, подобные моему, с другими студийными АС крайне трудно встретить. Ни к фирме Филигрань, ни к её продукции лично у меня претензий нет.