-это понятно , но если что-то случайно пукнет или зашиты не сработают, а по слухам эти динамики давно не делают
Во многих случаях люди ищут престиж , а не звук...... [emoji848]я бы обратил взор на
https://vk.com/sdypower?w=product-143265712_1198744/query
у знакомого трудится такой. Сравнивали с усилками ценовой категории 1500$ - выйграл у них. И по атакам, и по шумам, и по стереокартинке.
Кстати, по сабжу от SDYPower. Никак не могу выбрать между ним и ART SLA-1. ART предлагают несколько дешевле, а по SDYPower совсем не нашел здесь отзывов.я бы обратил взор на
у знакомого трудится такой. Сравнивали с усилками ценовой категории 1500$ - выйграл у них. И по атакам, и по шумам, и по стереокартинке.
(Если кто рискнёт спорить - покажу тор из "Родника". Только с условием: после показа\опробования - мне не возвращать!
Можете взять у меня те торы, и поглядеть сами. БЕСПЛАТНО.
Лично я с Родником распрощался навсегда.
Фу , БЖТ - это так пошло .....Просто сам периодически обращаюсь в Родник за торами различной мощности от 30 до 2000 вт,
-не в тему вопрос ни у кого случайно схемы импульсника motu нет , у приятеля вылетело, и несколько дорожекА чем вас ИИПы не устраивают
-тоже железо плохое стало или ценник подняли?Лично я с Родником распрощался навсегда.
чем вас ИИПы не устраивают ? Наверное менталитет мешает?
А чем вас ИИПы не устраивают ? Наверное менталитет мешает?
Насчёт ценника - не знаю, я там лет 10, если не больше, не был.
Фон очень большой, и брака много было - межвитковые К.З. достали...
А чем собственно нравился ? Почему в прошедшем времени ?Лично мне нравился ровно один импульсник - от Focusrite RED-5.
чем собственно нравился ? Почему в прошедшем времени ?
А на какие по мощности мониторы можно повесить такой усилитель, чтоб не спалить их?я бы обратил взор на
-нет там никакой постоянки и в принципе быть не может , и защита от постоянки +-1в +-3в обязательна по выходу на реле,Маломощный усь уйдет в перегруз и начнет пиковые значения сигнала обрезать- выдавая постоянку, которая как раз в раз и спалит свитеры на АС. Вот такой парадокс.
-енто просто банальная компрессия динамиков из-за перегрева катушек, кончится просто вылетом в один моментГромче прям ощутимо играть АС не стали, но по низам драйв и энергия ощутимо добавилась. И это не низов больше стало, а это низ качественно более драйвовый стал, прям ну очень ощутимая разница получилась.
Да ладно, про постоянку это не я, это тут на форуме производители пассивов не раз писали. Ну да я не инженер, спорить с вами тут не буду.-нет там никакой постоянки и в принципе быть не может , и защита от постоянки +-1в +-3в обязательна по выходу на реле,
я естественно говорю про нормальные уси , а не про недоделки на tda или lm хотя и там есть все по уму сделанное
-уж если на мощном постоянка появится то динамики вообще сразу испарятся , на мелком еще потрепыхаются чуток
-енто просто банальная компрессия динамиков из-за перегрева катушек, кончится просто вылетом в один момент
-вообще не рекомендуется на динамики подавать мощность более номинальной, кончается все одним и тем же -перемоткой
-значит у них все рассчитано на такие мощности , я говорю конкретно если на динамике написано 100вт 8омНу если уж мое мнение не отличается особой авторитетностью, то вот производители Amphion One18 рекомендуют к этим АС усилители свои amp100 (100 Вт) и amp500 (500 Вт), дураки да?
-я тогда значит неверно истолковал , если на малой мощности есть слышимая разница то это демпинг фактор усилителя ,Подпорка низов мощностью усилка ощущается даже на очень малых значениях громкости. Никакой компрессии нет и в помине.
-так они про недоделанные уси наверное и писали , где интегратора постоянки в ОС нет , защиты от постоянки нетДа ладно, про постоянку это не я, это тут на форуме производители пассивов не раз писали
-4b мощноват для ns10 , а так разницы не будет наверное , схемотехника похожая , мне 3bst из брайстонов больше всего нравился, аКто-нибудь сравнивал 3b-st и 4b
Автор, несомненно, ужасу приподпустил...заодно подтолкнули меня наконец почитать про интермодуляционные искажения. оказалось, что там ужас какой-то творится. http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1468 - на самом деле всё так плохо с ними?
На самом деле весь вопрос в том, чем .......Короче говоря, есть "плохие" нелинейности которые дают мизерный Кг или Кимд, но гадят они очень сильно.