Приветствую! Те самые парни - это мы. Я - Андрей и Евгений(его на форуме пока нет). Немного внесу коррективы в пост Миши.
Ноги у него растут совсем не из идей zd-50, хотя какое-то время zd-50 действительно был сравнительным ориентиром по качеству. Концептуально наш усилитель выполнен совсем иначе.
Ноги нашего усилителя растут из наших же исследований по коррелляции измеримых и слышимых искажений, и длящихся уже несколько лет. Сам усилитель стал примером воплощения наших идей. Концепция масштабируема.
Сейчас одноканальный модуль усилителя класса АБ имеет размеры 35х70мм(без БП и радиатора). Усилитель инвертирующий, композитный, входное 47К(выбирается). Мощность 25Вт 8ом или 50Вт 4Ом. Вход баланс/небаланс(конфигурируется при изготовлении). Гармонические искажения(хотя и небыли целью) на пределе наших измерительных возможностей:
1кГц 8Ом 20В ампл(25Вт) - 2гарм -132,5дБ/ 3гарм -130,6дБ/ 4гарм -141,6дБ.
10кГц 8Ом 20В ампл(25Вт) - 2гарм -121,5дБ/ 3гарм -123,6дБ/ 4гарм -133дБ/ 5 -134,4дБ.
Гармонические искажения измерялись с режектором, данные приведены.
Производится промышленно, мелкой серией. Каждый модуль проходит полный(беспаечный) тест на клип/АХЧ/меандр, можем предложить ещё термоциклирование и вибростенд.
БП пока трансформаторный, стабилизированный. +-32В. В планах сделать ИПБ.
Про звук писать подробно не буду, скажу лишь, прошли придирчивые испытания у Макарова на Монтанах. Сколько "своих" придирчивых испытаний было - я умолчу.
Ах да - очень необычно звучат записи почти лишённые искажений усилителя. Выключать совсем не хочется.
Что касается цен и прочего: ведем переговоры с производителями наших активных мониторов и некоторыми другими, так что все скоро.
И да, мы сейчас в Зеленограде, будем до субботы ориентировочно. Есть демообразец, даже два(даже три, третий 400Вт/2Ом). У кого есть желание послушать и хорошие пассивные мониторы - обращайтесь, мы на авто. В личку.