как показывает практика - нет такой задачи. это не HiFi, который должен работать максимально широко. профессионал нацелит их точно и будет сидеть в нужной зоне, это не проблема. + любая линза иже как и рупор - дополнительные отражения от стенок, что не есть хорошо.Таки как насчёт рассеивающих линз, чтобы расширить зону прослушивания?
ждем!Парни, всё будет.
-- Нет, не любая. Коническая даёт широкую направленность, не влияя более ни на что.любая линза иже как и рупор - дополнительные отражения
А если чистых 200Вт ?лучше чистых 50Вт, чем «грязных» 200Вт.
Как минимум это не профессионально с вашей стороны, а вы начинающий разработчик. Кто вам сказал, что там «грязные» 200W? Это не аргументированно. Напишите правду и это будет гораздо лучше восприниматься потенциальным покупателем.@Unidentified, лучше чистых 50Вт, чем «грязных» 200Вт. Рассчитываем на ближнее поле. Преимущественно на однополосые мониторы.
-- А почему \ зачем кривой масштаб по оси частот?Вот пара весёлых картинок
При логарифмическом масштабе лучше отдельные уровни гармоник видны(пмсм), но может остались "сохранения" в спектралабе, если да - сделаю линейные графики. Гены на 1/10 в Москве остались, у нас "хорошие" только 19+20. Г3-118 грязноват...-- А почему \ зачем кривой масштаб по оси частот?
Таке графки всегда снимаются с линейным масштабом по Х.
Дык если только синус слушать, то можно и синусом на замерах обойтись ...Целью был звук, а как оказалось, не синусом единым, так сказать.
Может он даже D, нигде же не написано. Я работаю с ним на нс 10, мне там слабо понятно, использую для эзотерической коррекции.-- Был бы "А" - поняли бы сразу!
Вроде как AB. На счет класса "А" Михаил видимо имел ввиду, что грелся бы усилок как утюг. Вариантов,собственно, вообще не много: чистый класс "А" - горячий и потому как правило маломощный, классический АВ в различных интерпретациях и цифра во всех её ипостасях.А какой класс у усилителей filigrane ?
пользуюсь, а не знаю
У всех Filigrane класс АВ с прецизионной сшивкой плеч. Ошибка сшивки меньше 10 мкВ.А какой класс у усилителей filigrane ?
пользуюсь, а не знаю
Стерео Ченнел, который у меня тоже есть, какой класс ?
Вариантов,собственно, вообще не много: чистый класс "А" - горячий и потому как правило маломощный, классический АВ в различных интерпретациях и цифра во всех её ипостасях.
Основных режимов - в сущности, всего ДВА: А и В, и промежуточный между ними - АВ.
-и до 90% c трудом дотягивает , а вместе с блоком питания 70-80% хотя тоже гудЭто чисто ключевой усилитель, КПД - чуть ли не 100%