И что? ) есть много другой прекрасной акустики с которой он показал себя просто превосходно. Второе - CSLite легко справится и с Х800, также как легко с ней справился и наш MW.@Dmitry Stepin, да, но пока CSB себя плохо показали с x800...
И что? ) есть много другой прекрасной акустики с которой он показал себя просто превосходно. Второе - CSLite легко справится и с Х800, также как легко с ней справился и наш MW.@Dmitry Stepin, да, но пока CSB себя плохо показали с x800...
Хм. По поводу "разводов" и прочего.. Вы профессионально занимаетесь разработкой электроники?так у Фили мощность выше, сравнение совсем не корректно и попахивает аудиофильским разводом. А ответ кроется в режиме работы транзистора... При большем усилении будет больше искажений. Маломальский радиолюбитель это хорошо понимает. При меньшей мощности можно выбрать более линейный участок работы транзистора.
у Фили мощность выше, сравнение совсем не корректно и попахивает аудиофильским разводом. А ответ кроется в режиме работы транзистора... При большем усилении будет больше искажений. Маломальский радиолюбитель это хорошо понимает. При меньшей мощности можно выбрать более линейный участок работы транзистора и получить меньше искажений. Плюс для обьективности надо сравнивать на одинаковой громкости, например на 85дб по SPL метру, т.к. согласно кривым флетчера-менсона при этой громкости ухо человека наиболее линейно слышит звук. Любые замеры при разной громкости не объективны и эффект плацебо никто не отменял. Только слепой тест и минимум по 3 захода, чтобы как-то исключить статистическую ошибку. Интереснее всего как оба усилителя себя поведут на x800 при уровне громкости 85дб. Но на такие честные тесты никто думаю не решится...
Да, "хайповое" часто не значит "лучше". Но я в этом не виноват, за других производителей не могу отвечать.За 15 лет перебровал разного оборудования за разную цену, и не редко самое хайповое оказывалось хуже по качеству и звуку. Поэтому не веру сухим цыфрам совсем, и субъективным оценкамт, которыми хлещат аудифильские ресурсы. "Всяк кулик свое болото хвалит" (c) Народная мудрость. Поэтому только за объективные тесты, сделанные по более правильной методологии, чтобы исключить долю субъективизма.
Попробуйте обратиться в Filigrane за образцом на тестирование перед покупкой и к ребятам из CSA, думаю вам не откажут.Не имея эталона (а это как мне кажется просто не возможно, так как эталон у всех свой), говорить о честности и детальности того или иного усилителя сложновато.
Вот это интересно кстати) Сейчас такое вообще не могу слушать, на 1 раз только. Кстати заметил от высокой громкости сейчас уже некоторые отказываются и делают по "ГОСТу" -10, -12 дб RMS или сколько там уже не разбираюсь. Кароч в цифре не должен краснеть индикатор.звучание даже современных пережатых записей - субъективно комфортным.
Адаптер,для объективного теста мониторных усилителей,посредством записи исходного сигнала,до и после усилителя.Не имея эталона (а это как мне кажется просто не возможно, так как эталон у всех свой), говорить о честности и детальности того или иного усилителя сложновато. Есть мнение, что супер точность и детальность может идти во вред при работе, я не совсем согласен с этим, но такое мнение имеет место быть.
Это не имеет смысла, если усилитель реально качественный - он намного превосходит тракт ЦАП/АЦП. Мы это проходили.Адаптер,для объективного теста мониторных усилителей,посредством записи исходного сигнала,до и после усилителя.
Я немного о другом. Уровень детализации и других свойств настолько высокий у обоих усилителей, что смысла их нет сравнивать лоб в лоб, вкусовщина получится мне кажется. Берите на тест и если понравилось и работает для вас, покупайте, что тот, что другой.Адаптер,для объективного теста мониторных усилителей,посредством записи исходного сигнала,до и после усилителя.
Это имеет смысл,если есть желание убедиться в том,что усилитель не вносит от себя того, чего нет в исходном сигнале.Это не имеет смысла, если усилитель реально качественный - он намного превосходит тракт ЦАП/АЦП. Мы это проходили.
Если он настолько плох, то да. Тут и записывать не нужно, и так будет ясно. Но мы вроде о действительно качественных говорим?Это имеет смысл,если есть желание убедиться в том,что усилитель не вносит от себя того, чего нет в исходном сигнале.
На схеме не указан эквивалент нагрузки или не отключайте саму АС.А ещё, схема показала себя очень хорошо в работе,мы услышалиЕсли он настолько плох, то да. Тут и записывать не нужно, и так будет ясно. Но мы вроде о действительно качественных говорим?
Устройств без проблем не бывает, собственно, это всегда инженерный компромисс. Например: баланс цены и качества. Нам показалось, что мы довольно удачно выбрали этот компромисс.На схеме не указан эквивалент нагрузки или не отключайте саму АС.А ещё, схема показала себя очень хорошо в работе,мы услышали
в работе CSA некоторые проблемы,которые из понятных побуждений мы не озвучим здесь,но можем обсудить в личке.
Ок.Устройств без проблем не бывает, собственно, это всегда инженерный компромисс. Например: баланс цены и качества. Нам показалось что мы довольно удачно выбрали этот компромисс.
Конечно, напишите мне в личку, мы с интересом выслушаем вашу точку зрения.
А потенциальные покупатели пусть обжигаются не зная проблемы?в работе CSA некоторые проблемы,которые из понятных побуждений мы не озвучим здесь,но можем обсудить в личке
Не переживайте, мы всё озвучим, когда поймём, есть ли действительно какие-либо серьёзные проблемы.А потенциальные покупатели пусть обжигаются не зная проблемы?
Проблема есть и решается,но не надо раздувать муху до размера слона.Вы сами купите усилитель и попробуйте,возможно вас она не коснется.Ещё раз повторю ,усилитель хороший.А потенциальные покупатели пусть обжигаются не зная проблемы?
описать бы, а не озвучить, как-то странно, пользователь нашел какую-то проблему, но о ней не рассказывает, это со звуком связано или с коммутацией?Не переживайте, мы всё озвучим, когда поймём, есть ли действительно какие-либо серьёзные проблемы.
Выше я всё написал.С коммутацией это не связано.описать бы, а не озвучить, как-то странно, пользователь нашел какую-то проблему, но о ней не рассказывает, это со звуком связано или с коммутацией?
Платить в 3 раза больше за новый уситель, если можно купить бу Filigrane нет смысла.
вы как будто дилер этих усилителей, так настойчиво припариваете@xlt, так вам же написали, что будет-есть CSBLite за 100к если я не ошибаюсь, по цене паритет, по мощности тоже, по звуку не вы ни я не слышали-тестировали, так что пока говорить не чего кмк.