Да, один банан был плохо вставлен в монитор. Перебрал всё, пока не повторилось.Неконтакт в разъёмах или трещина в пайке. Переткните все разъёмы по несколько раз.
Понаблюдаю ещё.
Да, один банан был плохо вставлен в монитор. Перебрал всё, пока не повторилось.Неконтакт в разъёмах или трещина в пайке. Переткните все разъёмы по несколько раз.
Не с 2019г , а с 2016ого . https://rmmedia.ru/threads/77350/post-2839807Понятно. Много, кто использует Yamaha 2002 в hi-fi и сейчас. И в теме много разных упоминалось усилителей, тоже не "свежих", потому и спросил. Аппарат вроде известный. А "штатные" - потому, что "актив" , комплектуется производителем(2019г.в.)
Конечно. 2019г.в.-про свои мониторы. Усилители N-Amp 3 c Х800 -есть у кого опыт ? Или не дергаться и копить на CSB?Не с 2019г , а с 2016ого . https://rmmedia.ru/threads/77350/post-2839807
поставили конденсаторы на меньшее напряжение
-- Херассе... Откуда и зачем там 40 вольт. если питание уся +\- 12 вольт???да где ж в порядке если на них по 40В
Намеряли некоректно. Но такой эффект есть .. Электролит заряжается до своего напряжения...-- Херассе... Откуда и зачем там 40 вольт. если питание уся +\- 12 вольт???
Всё с нами в порядке - всё делаем, только медленнее, чем нам бы хотелось .Не знаете, какова судьба filigrane? Делают ли сейчас? Писал по 450ой модели- молчат..
А есть какие-то примерные временные ориентиры? Месяц, год...Всё с нами в порядке - всё делаем, только медленнее, чем нам бы хотелось .
FA450 закончились на складе, а новая партия застряла в производстве. Но все под контролем и они будут, но позже.
Ну, наконец-то пришли к консенсусу )-- И не услышит. В 99% её просто не будет, хоть сколько-нибудь заметной.
Зашел, глянул.. какая-то там тарабарщина, извините). Покупать комплектующие, что-то паять, собирать нет желания и времени. Нужно, чтобы купить, подключить и работать. Работа не ждет.Загляните в другую ветку по усилкам для мониторов, кажется времена меняются
и технологии ) Рекомендую ознакомиться )
Ну, наконец-то пришли к консенсусу )-- И не услышит. В 99% её просто не будет, хоть сколько-нибудь заметной.
Ну, как бы, никто не мешает подкупить цифрового китайца. Главное, чтобы там никакого темброблока с блютус не было, тогда мониторы будут звучать честно. А можно конечно и до марта подождать, если работа "не ждёт". На самом деле я тут никого не агитирую, просто поделился личным позитивным опытом. Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.Нужно, чтобы купить, подключить и работать. Работа не ждет.
Да я и работаю. У меня SDY. Китаец будет лучше? Не шило на мыло?Ну, как бы, никто не мешает подкупить цифрового китайца. Главное, чтобы там никакого темброблока с блютус не было, тогда мониторы будут звучать честно. А можно конечно и до марта подождать, если работа "не ждёт". На самом деле я тут никого не агитирую, просто поделился личным позитивным опытом. Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.
а "лучше" - это как? 99% - лучше не будет.У меня SDY. Китаец будет лучше?
могу ошибаться, но судя по фото плат это и есть цифровик!У меня SDY.
у меня тут только такое соображение, что судя по фото это некий кастом по схемотехнике. Есть и микросхемы ШИМ и выходные полевики. Может ли это переплюнуть разработки фирмы Texas Instruments во включении по даташиту - большой вопрос )99% - лучше не будет.
А можете варианты скинуть? Готовые "купил, подключил"Ну, как бы, никто не мешает подкупить цифрового китайца. Главное, чтобы там никакого темброблока с блютус не было, тогда мониторы будут звучать честно. А можно конечно и до марта подождать, если работа "не ждёт". На самом деле я тут никого не агитирую, просто поделился личным позитивным опытом. Неожиданно для меня, современные цифровые усилки звучат очень убедительно.