Усилитель для пассивных мониторов

Конечно, куда им торопиться:sarcastic_hand:. Те кто ещё может оценить скоро уже ничего покупать не будут. Нонешнее подрастающее поколение больше попкорн любит и рекламу. То, что в моём понимании по-интереснее, стоит не меньше 5-ки. И то старый и требующий замены конденсаторов. Чего-то там у китайцев было, но я против китайской продукции у меня дома. Только по необходимости.

Последнее редактирование:
-- Усилок,собс-но, уже есть, просто он пока не готов к серийному выпуску.
Вот для примера - его THD:

sl.jpg

А не в своём? Соразмерно его характеристикам и мощности, разумеется? Сколько стоит ближайщий конкурент?

По принципу чем больше искажений тем жирнее низ?
По принципу что мне больше нравится как играет Адком (в том числе и внизу), а не Парасаунд.
В Адкоме низ не "жирнее", а более strong и solid (изыните, затрудняюсь охарактеризовать по-русски). В отличие от.

Вадим Володин, а вы наверное хотите привести данные о какой-нибудь убийственной разнице в искажениях между Adcom GFA-545 и Parasound HCA-800 II?

З.Ы. И к вопросу об искажениях 545-го Адкома:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94786&page=47&p=1649983&viewfull=1#post1649983
Третий спойлер.

Не буду новую тему создавать. В общем. Появилась необходимость за маленькую сумму (срочно) приобрести адекватный усь. Что лучше будет до 5 т.р? Советский высохший хайфай (Бриг), или есть что поинтереснее?

Сейчас просматривают