Короче 3бст и 3бсст это как селедка и селедка род винным соусом.
Paul Pain, концертники обычно грязноваты для мониторинга. И активное охлаждение не в тему. Почему выбор пал именно на концертную модель? Почему не народный хит - адком 5х5?
Зы: Алезис ра тоже гадкий кстати.
Размеры комнаты позволяют?Пока основной кандидат это Питон Макси.
Ну дык производитель же рекомендует Филю - что останавливает? Финансы ведь позволяют?filigrane 400
это первый претендент, противоречивые отзывы останавливаютНу дык производитель же рекомендует Филю - что останавливает? Финансы ведь позволяют?
это первый претендент, противоречивые отзывы останавливают
слова плохого не слышал... отличные усилители. Единственный недостаток - ценапротиворечивые отзывы останавливают
Цену поднимать однозначно. В этом году точно раза в два.слова плохого не слышал... отличные усилители. Единственный недостаток - цена
В Москве есть. Но тестеровать его надо на какомнить тяжелом кривожопом импедансе. Есть такие модели и у Динаудио и ДжБЛ и Киношита большие. На обычной нагрузке не тратить время.новый 5000-й
Динаудио М3 подойдут ? Правда их к усилителю везти не очень удобно,усилитель дадут попробовать под залог? Мы как то раз пробовали М3 с 1000-ным Филей , но на экстремальных уровнях казалось ,что усилитель малость проседает (пробовали на даче,на улице ) и вентиляторы включалисьВ Москве есть. Но тестеровать его надо на какомнить тяжелом кривожопом импедансе. Есть такие модели и у Динаудио и ДжБЛ и Киношита большие. На обычной нагрузке не тратить время.
Кривая импеданса есть на картинко?Динаудио М3 подойдут ?
У меня нет, у приятеля-владельца ,тоже нет.За наколку спасибо.Кривая импеданса есть на картинко?
около двушки баксовЕсли кому не лень возить меня с усём мс2 1250, могу такой предоставить на сравнения.
Ценник около двушки грина на сегодня по рынку.
Но он тяжеленный, шопесец.