Усилитель для пассивных мониторов

Только если 3b st. Просто 3b хуже. 4b мощнее. Для Нс-ок наверное не надо такой мощный.

• Like
Реакции: Schmidt
У усилителей Брайстон 3/б/ст/сст/ по времени выпуска, очень разная схемотехника. А для "тех старых" и деталей уже не выпускают.

• Like
Вадим Володин, [OFF]у них еще есть версия PRO, чем отличается не знаю, а схемотехника действительно менялась[/OFF]

o3misha,

на 4B чуть лучше "поют"

но необязательно

А вообще для нс-ко мне больше всего брайстон нравится из всех что слышал (включая филигрейн)
Повторюсь-ДЛЯ НС_ок (а то щас шапками закидают)

• Like
[OFF]Брайстон просто поддувает мясца внизу. А у НС-ок низа нет ни хрена -неплохой вариант. У меня щас стоит филя с НС-ками, в которых новые динамики. Ну , похоже на контроль, вроде. Шит-контроль.[/OFF]

• Like
Последнее редактирование:
Bryston 3B-ST( 3B-SST)
Не знаю как вы это умудряетесь об'единять (а вообще пипец на экране гуглофона не нашёл буквы твёрдый знак.
Короче 3бст и 3бсст это как селедка и селедка род винным соусом.

"Аудиофилы, звукооператоры, продюсеры звукозаписи и профессиональные обозреватели Hi-Fiаппаратуры – все они доверяют AW600 в плане точного воспроизведения оригинальных записей". :sorcerer: - все до единого просто...

-- А чёрт его знает.. Продавцы, конечно, зело круты - шумы завысили ни много ни мало аж в 1000 раз. :)
Но вообще - судя по параметрам, это таки не Брайстон.... :(

Electrocompaniet AW3x120-M – подлинная компактная силовая станция, представляющая собой три отдельных монофонических усилителя мощности.

- и кажется даже трехфазная, судя по описанию )))

хочу собрать двухканальный усилитель для пассивных мониторов. на какую схему обратить внимание,чтобы не сложная была но в то же время звук был нормальный?

KUKSA, имхо - идеальный вариант для Вас: усилитель ZD-50.
Вот пара веток его создания:
http://www.vegalab.ru/index.php?option=content&task=view&id=225
и
http://forum.vegalab.ru/showthread.php/20617-Усилитель-мощности-ZD-50/page99
На второй ссылке, кстати, можно купить печатные платы для него.

Этот усилитель собирался и участниками этого форума, посмотрите поиском!

• Like
Реакции: KUKSA
72791.jpg
а что из себя представляет готовый кит,предлагаемый на ебее? какие минусы такой покупки?

а что из себя представляет готовый кит,предлагаемый на ебее? какие минусы такой покупки?

Обычно это сборище поддельных деталей, по непонятной схеме, и на сомнительно как разведённой плате.

• Like
Реакции: KUKSA и Arlekin
что из себя представляет готовый кит,предлагаемый на ебее? какие минусы такой покупки?

-- KUKSA, уточните тогда Ваш вопрос - что именно Вас интересует?
"Абы какой усилок", лишь бы орал - или ХОРОШИЙ?

P.S. Жаль, что Вы так и не почитали про ZD-50...

про ZD-50 почитал. и многое не понял.наверное для меня очень все как-то сложно описано...в любом случае прийдется прибегать к помощи человека,знающего что,сколько и куда...для меня человека далекого от электротехники все это тяжко дается. Хочу сказать,что усилок мне необходим для B2031P. И еще...может кто-нибудь озвучить приблизительные затраты на сборку? я понимаю что все зависит от качества комплектующих,но все таки?

в любом случае прийдется прибегать к помощи человека,знающего что,сколько и куда...для меня человека далекого от электротехники все это тяжко дается.

имею сказать: если не проявлять должных знаний и умений, любую, даже самую наикрутейшую схему можно испоганить конечной физической реализацией донельзя.

-- KUKSA, я же писал - ЗДЕСЬ есть люди, которые его УЖЕ сами собрали.
Ну спросите же их сами!

Если нет паяльной лампы (аля торч) можете поискать готовый японский продукт

Flying Mole — DAD M100pro BB or BI Class-D amps . Вроде по деньгам не очень круто.

PS А для богатых - Bryston Power Pac 120 - однозначно!

• Like
Реакции: KUKSA
-- Flying Mole - это "летучую моль" прихлопнуть газетой!

P.S. Перевод знаю, просто так - смешнее :)

Сейчас просматривают