Мой 519-й едет уже неделю до Екатеринбурга. Почему-то очень долго у них с доставкой. Тот же многоуважаемый Digilab доставляет свои приборы максимум за три рабочих дня через Major-Express. А Октавы как будто наземным транспортом везут...
Оленей им нынче старых выдали. Еле ноги таскаютПР использует гужевой транспорт.
На МЛ-16 полярность чувствуется: с одной стороны низа больше, чем с другой. Переворачиваешь на консоли фазу и ситуация с низом по сторонам меняется на противоположную.и к конце концов полярность - штука относительная. Я пока не слышал, чтобы кто-то реально чувствовал в одном сигнале перевернутую полярность.
Приятно познакомиться, коллега!Я пока не слышал, чтобы кто-то реально чувствовал в одном сигнале перевернутую полярность.
Приятно познакомиться, коллега!
Я слышу перевернутую фазу) Слышу ее на этапе записи в наушниках.... Ну и конечно же в мониторинге, когда отслушиваю записанную речь. Да и потом - это же сразу видно в саунд форже, когда фаза неправильная))
А почему "нет"?! В многочисленных прочтённых отзывах упоминается внушающая доверие упаковка и аккуратный вид посылки по прибытии. Да - дольше, чем у ТК, но цена доставки в 191 рубль и отсутствие отзывов вроде "доехала вскрытая\разбитая\поцарапанная\не доехала" склонили к выводу - "Иэх, была не была, доверюсь ПР".
p.s.
Это - эксперимент. Обычно пользуюсь иными ТК.
Ну и, стоило ли подвергать хорошую вещь таим экспериментам??))Почтовая упаковка - стандартная картонная коробка. При наклонах и встряхивании содержимое перемещается. У коробки смят один угол, на одной из сторон имеется небольшая вмятина, что косвенно может говорить о том, что посылка "летала".
Главное чтобы мик был в целости и работал нормально,а эту совковость наших производителей,притом что делают часто отличные вещи наверное невозможно изжить.Вон на автовазе Бу Андерсена убрали,а человек железный порядок навёл,производительность поднял,новые модели выпустил,а не как обычно у нас, новую фару прикрутят и хватай народ новую модель.Хотя, ещё раз повторюсь, вины ПР в том, что "Октава" создала "кривую" шкатулку для микрофона, нет. В том, что отправитель некачественно амортизировал посылку - тоже нет вины ПР.
А почему в кавычках ?)) ....столько пессимизма, и ни одного восторженного слова про сам микрофон))сокрушает и изумляет качество сборки аксессуара для этой "хорошей вещи". И дефект литья корпуса "хорошей вещи" так же вызывает недоумение.
Ни факт, а вот с ПР до Владивостока точно доедет хорошо взбитый фаарш))Боюсь даже представить, какие "октава" во Владивосток отсылает...
Да ну бросьте Вы эти байки... Если микрофон не устраивает чем-то, возвращайте на завод и просите заменить. Уверен, отказа в обмене не будет.В Екатеринбург - нормальные шлют. В Кемерово - такие, как описал.
Боюсь даже представить, какие "октава" во Владивосток отсылает...
На каком расстоянии была сделана запись ?Тест МК519.
Как раз то наоборот,но 519 более воздушный с меньшим количеством сибилянтов.519 жирнее 105
Там внутри головы от мкэ-2.камрады, кто знает какой капсюль стоит в Октаве МК 3-7?