=Конкурс на лучшее сведение ANDREW COLE= (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если есть уверенность , что мастерингом не испортят все - пожалста...
НМВ там чем больше воздуха - тем лучше ...

• Like
Реакции: Spartak
надо ли отсылать мастерённый микс.

Моё мнение, что нужен коммерчески законченный продукт. Решайте сами.
Если нет возможности сделать нормально мастеринг, то лучше не делать !
В конце концов всех интересует Микс.

• Like
Давайте ограничимся участием одного трека . На усмотрение жюри. Или, скажем, оговорим ,что мастеринг факультативен и может быть выслан отдельным треком для демонстрации возможного конечного продукта. И ещё, rarr Когда вы говорите о конечном продукте вы подразумеваете мастеринг по умолчанию. И тут же оговариваете, что выбирайте сами...Определитесь пожалуйста с этим правилом чётко: является ли отсутствие мастеринга недостатком или "халтурой" со стороны участников. Вот в чём моя мысль.

в мастеринг на VST и TDM я не верю, поэтому давайте делать максимально хорошо без "666".
О двух треках и речи быть не может...

• Like
Реакции: o3misha
Spartak
В шапку надо бы разместить список участников, которые присылают свои миксы, дополняя по мере поступления. Для того, чтобы не нагромождать тему лишними вопросами (Получил мой микс?) Можно спрятать под (+), для экономии места.

Последнее редактирование:
В шапку надо бы разместить список участников
Собирался это сделать раньше, но подумал- вдруг кто-то из участников по каким-либо причинам захочет сохранить полную анонимность как минимум до объявления результатов?
Правилами это не запрещено.
То есть, знать буду только я- жюри получает треки под номерами.
чтобы не нагромождать тему лишними вопросами (Получил мой микс?)
Это всё планируется делать в личке.

• Like
Реакции: NRami
Определитесь пожалуйста с этим правилом чётко: является ли отсутствие мастеринга недостатком

Нет! Недостатком является отсутствие Микса.
Мастерингом сейчас пытаются заниматься все, и если вы уверены, что ваш микс станет реально лучше -делайте.
Не уверены -не делайте. Нужны Миксы !
А мастеринг немного другой процесс и профессия.
Хороший микс тоже является коммерческим продуктом, тем более, что у него больше шансов стать ещё лучше после профессионального мастеринга:-)

В шапку надо бы разместить список участников

Не надо ! !00% анонимность повышает объективность.
Надеюсь, членам жюри миксы будут приходить только под номерами.

• Like
Реакции: daicehawk
Нет! Недостатком является отсутствие Микса.
:good:
100% анонимность повышает объективность.
+100500. В шапку помещать ники участников не стоит, а на будущее - подтверждение своими +1 для усугубления непредвзятости лучше делать в личку организатору.

И НИКАКИХ комментов до окончания конкурса, раз уж это состязание.

• Like
ОТКРЫТ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ СВЕДЕНИЕ МУЛЬТИТРЕКА

Приём треков заканчивается 23 апреля в 22.00 мск.
До 25 апреля все треки передаются Жюри.

Дата окончания конкурса и количество победителей (призовых мест) будут объявлены позже в зависимости от числа участников.

Если можно поясните пожалста , ... для тех кто в танке ...;-)

dimber, А что пояснять?
Скачивай мультитрек по ссылке в шапке,своди и отсылай Спартаку.

• Like
  • Like
Я думаю, что завтра получу ещё штук 30- и немножко опасаюсь, вдруг это опять будет как с миксом одного из участников, который его выложил так, что я скачивал 3 часа.

Я думаю, что завтра получу ещё штук 30- и немножко опасаюсь, вдруг это опять будет как с миксом одного из участников, который его выложил так, что я скачивал 3 часа.
Откуда там 30 миксов, если +1 было едва за 20. Да ещё отвалилось несколько.

А пусть все выкладывают на хостинг с которого вам удобно скачивать, так будет честно)))Просто напишите адрес в шапке.

Уважаемые члены жюри! К Вам взываю. Примите в команду опоздавших, если таковая имеется. Каюсь, грешен, не успел.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают