Лично моё мнение такое жеНМВ там чем больше воздуха - тем лучше ...
надо ли отсылать мастерённый микс.
Собирался это сделать раньше, но подумал- вдруг кто-то из участников по каким-либо причинам захочет сохранить полную анонимность как минимум до объявления результатов?В шапку надо бы разместить список участников
Это всё планируется делать в личке.чтобы не нагромождать тему лишними вопросами (Получил мой микс?)
Определитесь пожалуйста с этим правилом чётко: является ли отсутствие мастеринга недостатком
В шапку надо бы разместить список участников
Пункты 2 и 3 обязанностей организатора.Надеюсь, членам жюри миксы будут приходить только под номерами.
:good:Нет! Недостатком является отсутствие Микса.
+100500. В шапку помещать ники участников не стоит, а на будущее - подтверждение своими +1 для усугубления непредвзятости лучше делать в личку организатору.100% анонимность повышает объективность.
ОТКРЫТ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ СВЕДЕНИЕ МУЛЬТИТРЕКА
Приём треков заканчивается 23 апреля в 22.00 мск.
До 25 апреля все треки передаются Жюри.
Дата окончания конкурса и количество победителей (призовых мест) будут объявлены позже в зависимости от числа участников.
В первом сообщении темы:Кому отсылать трек?)
Треки в формате .wav 16 bit 44100 hz выкладываются на файлообменник и ссылка в личку Спартаку.
Откуда там 30 миксов, если +1 было едва за 20. Да ещё отвалилось несколько.Я думаю, что завтра получу ещё штук 30- и немножко опасаюсь, вдруг это опять будет как с миксом одного из участников, который его выложил так, что я скачивал 3 часа.
А пусть все выкладывают на хостинг с которого вам удобно скачивать, так будет честно)))Просто напишите адрес в шапке.Я думаю, что завтра получу ещё штук 30- и немножко опасаюсь, вдруг это опять будет как с миксом одного из участников, который его выложил так, что я скачивал 3 часа.
Может, для не успевающих, но желающих (если таковых много наберётся) накинуть несколько деньков?