=Конкурс на лучшее сведение ANDREW COLE=

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без идентификации микса с критикой общей 12-миксовой массы не так полезно, ИМХО
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, :biggrin: дам краткую аннотацию по КАЖДОМУ миксу, учитывая, что их не так много, а сказать есть о чем - может, действительно будет полезно...

Но за всех членов жюри не расписываюсь - это их личное дело.

Дайте же всем наконец треки-то послушать...Без имён. См. предыдущее сообщение моё. Голоснут жюри всё-равно только 4-го, что мешает-то? На их мнение всё-равно это никак не повлияет. А вот мнение остальных интересно послушать до оглашения мнения авторитетного жюри, не находите?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ganytch
мнение остальных интересно послушать до оглашения мнения авторитетного жюри, не находите?
Дабы в корне исключить какое-либо влияние общественности на мнение этого самого жюри,
лучше это сделать всё же опосля ;) Либо вообще не делать, как обозначил топикстартер...

зы: реальное решение проблемы взаимовлияния мнений вижу только такое - сперва жюри выкладывает результаты в запароленом архиве, затем идёт обсуждение всеми остальными, а затем публикуется пароль.

да бросьте Вы... ну как на мнение жюри может повлиять то, что я скачаю треки?
Никому своего мнения не навязываю, но лично я живу по очень простому принципу - если что-то может случиться, чему лучше бы не случаться - лучше заранее исключить эту возможность в принципе.

• Like
Реакции: JAras и smack
зы: реальное решение проблемы взаимовлияния мнений вижу только такое - сперва жюри выкладывает результаты в запароленом архиве, затем идёт обсуждение всеми остальными, а затем публикуется пароль.
В чём смысл скрывать работы всех участников от форумчан до голосования, если они всё-равно идут под номерами без имён???? Это же неудобно и просто по времени нерентабельно. Никто же не слышал треки ещё кроме жюри. Я поэтому и предлагаю дать ознакомиться всем с треками перед развёрнутой дискуссией . А потом уже услышать мнение жюри и одновременно имена участников. Когда объявят победителя все уже будут обсуждать трек победитель,а не остальных.
Мне например интересно непредвзятое мнение других форумчан услышать, да и просто сравнить свои выводы с выводами жюри. Они имеют время на детальную прослушку материала. Дайте его и всем тоже. Это справедливо и правильно, НМВ.

Alexander Yakuba, +1. Акция стартовала на условиях, объявленных ТС, так что нечего менять правила в процессе игры.
Сваливание в хаос уже происходило на некоторых предыдущих мероприятиях - начинались преждевременные выбросы миксов, их обсуждение, и т.д. и т.п.

Нетерпеливым: хочется послушать все миксы? Послушаете, потерпите всего несколько дней. И так в этот раз все протекает довольно оперативно, без проволочек.

услышать мнение жюри и одновременно имена участников.
Вы что-то пропустили... Объявление победителей будет без указания имен, аннотации - тоже. А уж потом организатор объявит - кто из ху.

• Like
Реакции: Spartak и Alexander Yakuba
Акция стартовала на условиях, объявленных ТС, так что нечего победителей будет без указания имен, аннотации - тоже. А уж потом организатор объявит - кто из ху.
Ничего я не упустил Smack.
В том то и дело что вопрос не освещён в условиях конкурса. Там нет пункта о том ,что остальные форумчане не услышат треков до оглашения результатов. Там говориться только о сохранении анонимности до конца конкурса. Это вы меня не совсем поняли, по ходу. Дело здесь не в нетерпении, а в принципе: не хочется чтобы форумчане попадали под давление мнения жюри. А высказались по-чесноку.

А впереди майские праздники Жюрям придётся трудно
1.Тоже мне праздник...
2. У представителей нашей профессии отдых обычно не совпадает с основной массой населения.
3. Члены жюри свою работу практически уже выполнили.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

o3misha, все вопросы - к организатору. Как он решит, так и будет.

нехай миксы квасятся до 4 мая, без обсуждения и выкладывания.
в идеале я за запароленный архив, с оценками и комментариями уважаемых членов жюри, пароль после выкладывания и начала публичного обсуждения тут, если тут будет публичное обсуждение. так точно сохраняется независимость суждений жюри и публики. хотя меня можно, конечно, обвинить в недоверри к непредвзятости уважаемых членов жюри, понимаю)

• Like
Реакции: smack и Alexander Yakuba
Запароленный архив это в смыле выложат ссылку на некие текстовые файлы, что ли? А музыка-то где будет? Чё-то я не понимаю не фига...Ну объясниет толком. Я читаю условия конкурса в перврм посте и не могу сопоставить с тем что вы предлагаете. Ну туплю, туплю я...

не хочется чтобы форумчане попадали под давление мнения жюри

А Жюри не хочется попадать под мнение форумчан ! :-)
Вот ВЫ возьмёте и напишите жюрям в личку - Ох какой обалденный 15 микс ! Неужели вы его не заценили ?
Так что давайте по чесноку !
Думаете жюри легко ? Я вот ставлю + и - на каждые 4 такта, и офанарел уже.
А на следующий день слушаю - а вот этот-то с минусами, в целом как-то и ничего звучит ! :-)

Давайте базар не устраивать, дождёмся всего по очереди, как и планировалось.

Запароленный архив это в смыле выложат ссылку на некие текстовые файлы, что ли? А музыка-то где будет? Чё-то я не понимаю не фига...Ну объясниет толком. Я читаю условия конкурса в перврм посте и не могу сопоставить с тем что вы предлагаете. Ну туплю, туплю я...
да, мой вариант подразумевает, что оценки уже есть у публики, но прочитать она их не может. влияние взаимное - исключается. чистота эксперимента - 100%

• Like
Реакции: o3misha
Запароленный архив это в смыле выложат ссылку на некие текстовые файлы, что ли? А музыка-то где будет? Чё-то я не понимаю не фига...
К примеру, согласно сроку, прямо в сообщение форума организатором выкладываются оценки жюри в виде запароленного архива, внутри которого текстовые файлы (или один файл) с оценками и отзывами жюри. Музыку можно выложить открыто, но разумеется без имён, под номерами. Проходит местное обсуждение, затем открываются номера и сообщается пароль от архива. Таким образом, ничьё мнение ни на что не влияет - ни жюри на публику, ни наоборот...

• Like
Реакции: o3misha
хотя меня можно, конечно, обвинить в недоверри к непредвзятости уважаемых членов жюри,
"Но это не от недоверия к нам"... (М.Булгаков, "Собачье сердце").
daicehawk, если серьезно, +1. Лучше не сбивать жюри с толку. Обсуждение на форуме может и не повлиять на решение арбитров, но лучше исключить такую возможность.

Давайте учитывать недочеты, имевшие место в ходе предыдущих акций.

• Like
Реакции: daicehawk
Дошло..Логично, хотя и долго всё-равно...Жаль не поучаствую полноценно. НЕту контроля на даче нормального.Всем спасибо.

Дались вам эти праздники... Маевка без миксов - деньги на ветер? :laugh2:

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------

Таким образом, ничьё мнение ни на что не влияет - ни жюри на публику, ни наоборот...
Сложно, но хотя бы конкретно и действенно НМВ. Но это все - на усмотрение организатора.

А вот никакие обсуждения и выкладывания до 4 мая НЕДОПУСТИМЫ. Двое из членов жюри достаточно ясно высказались по этому поводу. Никакого влияния - ни прямого, ни косвенного! Более того, если кто-то совершит фальстарт, будет наказан по всей строгости за попытку срыва мероприятия.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Дались вам эти праздники... Маевка без миксов - деньги на ветер? :laugh2:

Вы о работе?
Я отдых люблю. И родителей. А деньги не главное. Впрочем завидую вам- работы много это счастье по нынешним временам.

Обсуждения -тоже часть конкурса. Сводил-то я на нормальном контроле, а слушать остальных буду на мыльнице блин.Да ещё качать по модему USB шному запаришся..13 вавок

Сорри за офф.

Жаль не поучаствую полноценно. НЕту контроля на даче нормального.
Что значит - не поучаствуете? В чем? В конкурсе ведь участвуете полноценно - микс ведь не на даче делали, без контроля надлежащего? :biggrin:
Вернетесь с дачи - и спокойно отслушаете все конкурсные работы.
Вы о работе? Я отдых люблю.
Я не о работе - об отдыхе. Какой же это отдых, если приходится миксы слушать? :laugh2: Отдых - это смена обстановки.

Впрочем, сваливаемся в офтоп.

Парни!
Не волнуйтесь, пока что всё происходит по намеченному плану и в намеченные сроки.
Я очень надеюсь, что все смогут услышать миксы и результаты 4-го мая, как и планировали.

Написал скудные рецензии на этот раз.Если надо - отдельно и подробно в ЛС. Сам поковырял , микс не сделал - времени не было, но понял , что задачка не из легких.Всем у кого-то что-то получилось - респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают