это рушит нам всю стройную систему)
Я получил файл от Валваса, но осмотрительно слушать не стал. Если так же поступили остальные члены жюри - пусть посылает Спартаку, чтобы соблюсти условия.
+1 Я тоже много чего не успел . Коней на переправе не меняют . Было достаточно времени на уговоры и оценку материала и возможностей ... Успел не успел - это тоже часть работы . Не злобства для , порядка ради ;-))У нас есть ПРАВИЛА- если они не читаются и не соблюдаются, какой в них тогда смысл?
Может быть затем (без объявления результатов жюри) устроить и местное общее голосование? (члены жюри в нём не голосуют, разумеется). Интересно будет - совпадут ли мнения почтеннейшей публики и уважаемого жюри?сейчас Жюри обсудит сроки объявления результатов, и я помещу их в шапку темы.
Предлагаю не смешивать кислое с круглым)))Может быть затем (без объявления результатов жюри) устроить и местное общее голосование? (члены жюри в нём не голосуют, разумеется). Интересно будет - совпадут ли мнения почтеннейшей публики и уважаемого жюри?
Вижу, поправил Неделька с небольшим... Отлично, ждём-с!ЧЕТВЁРТОЕ МАЯ ( ГОВОРЮ ПО БУКВАМ))))
Alexander Yakuba,
ЧЕТВЁРТОЕ МАЯ
( ГОВОРЮ ПО БУКВАМ))))
Возможно. Но без персоналий - не называя имена. Критиковать ИМХО надо явление, а не человека.предлагаю по непобедителям пройтись катком от каждого 2-3 слова