=Конкурс на лучшее сведение ANDREW COLE= (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lalaigor, Rarr
Спасибо большое за поддержку. Всем членам жюри разослал в личку. Ещё раз прошу прощения за опоздание.

Прошу прощения протормозил. Не тот трек выслал. (О ужас!!!) Как он туда попал ума не приложу.(выходит что сделал другой трекинг)

Парни.
Кажется, вы забыли, что по условиям конкурс анонимный...
Меня самого нет в жюри именно по этой причине- так как уже знаю, чей трек чей и могу быть подвержен личным пристрастиям в выборе, поэтому и производилась нумерация для жюри.
Совершенно не имею ничего против valvas59 и только за) но это рушит нам всю стройную систему)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valvas59
Я получил файл от Валваса, но осмотрительно слушать не стал. Если так же поступили остальные члены жюри - пусть посылает Спартаку, чтобы соблюсти условия. Если кто-то успел прослушать, то увы -
это рушит нам всю стройную систему)

А если выкладывать на общее обозрение, так это прямое нарушение правил, и участвовать в конкурсе такой микс не может. Хотелось бы предупредить: даже внеконкурсные треки НЕЛЬЗЯ выкладывать и обсуждать до окончания конкурса.
Это мое глубокое убеждение.

Если начнется бардак, затею можно тут же сворачивать. По крайней мере, я сразу же откажусь от причастности.

Или же самые жесткие меры к нарушителям. Сколько можно загаживать начинания...

Я получил файл от Валваса, но осмотрительно слушать не стал. Если так же поступили остальные члены жюри - пусть посылает Спартаку, чтобы соблюсти условия.

Влад, а смысл?...я сменю название на 14.wav и вышлю вам- от этого разве будет непонятно, что трек принадлежит именно Валвасу?)))
Предлагаю придерживаться правил, тем более относительно правильный вариант действий у Валваса был- не писать вообще ничего на форуме и уж тем более не выкладывать туда свой вариант, а выслать трек только мне в личку с извинениями за опоздание.
PS
У нас есть ПРАВИЛА- если они не читаются и не соблюдаются, какой в них тогда смысл?

• Like
Реакции: valvas59, smack и dimber
Spartak, как я понял, ситуация с миксом Валваса решилась сама собой, причем юмористическим образом... :biggrin:

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:51 ----------

Spartak, как я понял, ситуация с миксом Валваса решилась сама собой, причем юмористическим образом... :biggrin:
А по поводу недопустимости дальнейших возможных нарушений я написал постом выше.

• Like
Реакции: valvas59 и Spartak
У нас есть ПРАВИЛА- если они не читаются и не соблюдаются, какой в них тогда смысл?
+1 Я тоже много чего не успел . Коней на переправе не меняют . Было достаточно времени на уговоры и оценку материала и возможностей ... Успел не успел - это тоже часть работы . Не злобства для , порядка ради ;-))

Поскольку известно конечное число миксов, сейчас Жюри обсудит сроки объявления результатов, и я помещу их в шапку темы.

сейчас Жюри обсудит сроки объявления результатов, и я помещу их в шапку темы.
Может быть затем (без объявления результатов жюри) устроить и местное общее голосование? (члены жюри в нём не голосуют, разумеется). Интересно будет - совпадут ли мнения почтеннейшей публики и уважаемого жюри? :)

Может быть затем (без объявления результатов жюри) устроить и местное общее голосование? (члены жюри в нём не голосуют, разумеется). Интересно будет - совпадут ли мнения почтеннейшей публики и уважаемого жюри? :)
Предлагаю не смешивать кислое с круглым)))
Формат данного конкурса- именно РЕШЕНИЕ авторитетного ЖЮРИ.
Причём, конечно же, профессионально обоснованное и разъяснённое, почему выбор пал на именно этот трек, а не остальные 12.

Действительно здравая мысль по поводу голосований- выбирать этим методом состав жюри.
Возможно, так будет правильнее, чем "авторитарное назначение"...Хотя тоже не факт.
Дело в том, что мы ведь сейчас ещё "обкатываем" правильное построение конкурсов и правил, пока что идём методом проб и ошибок- но уверен, что движемся в правильном направлении)

Alexander Yakuba,
ЧЕТВЁРТОЕ МАЯ
( ГОВОРЮ ПО БУКВАМ))))

[Предложение моё следующее: Жюри в течении пары дней решает кто выиграл этот конкурс и ты выкладываешь миксы без имён в общеее прослушивание. Далее спустя какое-то время (ещё 3-4 дня в зависимости от готовности каждого из членов жюри) будуь выложениы подробные отчёты от каждого из членов жюри по победителю. Пока жюри вынесет свои рецензии, остальные участники смогут послушать работы своих коллег и , возможно обсудить их в своём кругу.

предлагаю по непобедителям пройтись катком от каждого 2-3 слова
Возможно. Но без персоналий - не называя имена. Критиковать ИМХО надо явление, а не человека.
Каждый и так поймет, если речь о нем...

• Like
Реакции: Makka, Spartak и o3misha
daicehawk, да и номера не следует называть. Все равно ведь маски будут сняты :-)
ИМХО можно будет сказать об ОБЩИХ недостатках, присущих конкурсантам.

• Like
Реакции: Spartak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают