Все таки композиция должна быть закончена.чтобы понять все, хватит куплета припева,
чтобы понять все, хватит куплета припева,
+1. Отбор миксов на основании фрагментарного прослушивания допустим НМВ только для первичного отсева.Между плохим и хорошим звуком выбрать по паре нот нетрудно... А между хорошим и хорошим?
Официальная позиция РММ по этому поводу определена - давайте не будем переливать вакуум.сли это конкурс в полном понимании этого слова-интерес денежный наверно должен присутствовать
Тут +1. Я постоянно говорю о том, что важнее разбор полетов, а не меряние занятыми местами.может и не нужно называть громкими текстами типа конкурс ,фестиваль и тп
убирайте меня из жюри , не хочу ничего общего иметь с дилетантами типа jarasa
если такие люди будут там чего то судить , это не конкурс будет а трэш.........
что это за жюри в коем некторые товрищи кроме тупых вопросов на форуме "а как мне сделать мастеренг шансона " ничем не отличились ?
Если мой микс тут намерены судить по "куплету-припеву"
Для этого нужно обсуждать не просто работу победителя, а в сравнении с миксами других участников.ЦЕЛЬ КОНКУРСА- Определить наиболее удачный микс, назвать победителя, обсудить его работу для обучения и чтобы "перенять опыт".
Поясняю. Вы слышали кривизну на коммерческих релизах, представляющих собой ПРОДУКТ?!Или для вас вопрос квантовать -не квантовать, определяет класс звукорежа\продюсера и то - халтурно сделана работа или ответственно? Поясните пож-ста.
Я тоже не пойму: стоит задача квантовать или нет? Спартак, ваше слово.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
И вообще без профи конкурс не конкурс. Верните Лалетина в ряды участников. Такой стимул был померятьсяписилами.
Ммм...сказать- in vino veritas?))))) но вряд ли, коллега...Где истина?
Уважаемый Миша! Дело в том, что как мы со Smack пытаемся донести до всех- у каждого есть своё внутреннее понятие- халтура или работа на все сто.Как вообще отделитьхалтуру от качества? Вы знаете? Я например ничего кроме своего мнения не могу предъявить. И оно не является правилом.
Лучше бы добавить "с моей точки зрения"Вы в корне ошибаетесь по всем пунктам
Загвоздка в том, что в данном случае я приглашен в жюри - и тут мое "нравится - не нравится" приобретает особый смысл :laugh2:Я например ничего кроме своего мнения не могу предъявить. И оно не является правилом. А ваше, что является?
Какие же это работы? Давайте, может, равняться не на подобные печальные примеры? Ведь данная акция предполагает развивающий момент.Да я слышал и слышу кривизну и халтуру в коммерческих работах часто.
Ну вот... Снова бы добавить "по-моему". А то непререкаемостью отдает...Тайминг в данной песне не определяет ничего вообще!
о поводу дебатов, сопровождающих каждую акцию по сведению: их накал будет снижен после выработки четких правил проведения,
с теми же идеями?...
Если кто-то из конкурсантов не может обойтись без тотального выравнивания мультитрека ,- это ведь его дело. Однако полное выравнивание мультитрека может и не потребоваться для создания "вкусного" продукта. Зачем нужно заранее настраивать конкурсантов на "нудную" деятельность?
Зачем за всех? Достаточно будет, если я определю для себя.Вы что, можете определить за всех сразу что есть халтура, а что нет?
Разочарую вас - но не только. Продукт - это ЗАВЕРШЕННОЕ воплощение вложенного труда, которое подразумевает его потребление. Каждый из участников демонстрирует свой потенциал, свои навыки с целью их реализации - в т.ч. и путем продажи в дальнейшем. Разве нет?Продукт -понятие для магазина.
Так вот и будет первый этап отсева - тех, у кого времени не осталось из-за дебатов :laugh2:Похоже, все дебаты нужно прекращать, а то времени на микс не останется