Reason 3

• Автор темы Автор темы sigklin
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Performer
......Уж не знаю, на сколько проканает просто закатать эти рефилы на разные диски с правильными метками.....
Я это опробовал сам и только потом посоветовал товарисчу.
Иначе бы не советовал.

Good Luck!

да можно не нарезать на болванки,а просто из образа двд зделать два образа с правильным названием дисков(как это писал Ivanbi4)а зделать их самому можно в проге Virtual drive,с экономиш две болванки :)

А что делать если этот Ризон невидит только Factory Sound Bank - метка у него правельная sound bank ? Ведь оркестр сд видит а как этот вставляю так невидит ,что за ботва ,версия на 2 сд от Petrosoft ?????

Technomax В смысле на 2 CD?? по идеи 3 должно быть.. Сама прога и два диска банков... А если у тебя на одном диске и прога и Фактори Саундбанк, то у тебя такая же проблемма как и у автора топика....

Я устонавливал с 3-ёх отдельных дисков.. и это самый коректный способ... выше товариш обьяснял как нарезать диски самому и про метки чёто говорил, но если ты говориш, что с метками всё ок, то даже не знаю...

дерьмо,в чем дело то я понять немогу ???,главно что 2 версия ставиться без проблем (у меня она есть на 3 сд ) и метка диска там такаяжа,а вот если от 2 верси ставить диск то всё равно не видит :(

дерьмо,в чем дело то я понять немогу ???,главно что 2 версия ставиться без проблем (у меня она есть на 3 сд ) и метка диска там такаяжа,а вот если от 2 верси ставить диск то всё равно не видит :(

Вроде, не первый день в РИЗОНЕ и не первый день за компьютером, но вот случилась лажа, которая поставила меня в тупик. Вдруг ни с того ни с сего РИЗОН стал жестоко тормозить при открытии SF2 (два небольших сэмпла открывются несколько минут). Я подумал, может виноват Awave, с которым недавно работал. Думал, может он в реестре про SF2 чего-нибудь хитрое написал. Выкарал из реестра все упоминание про SF2. Не помогло :( Накаких других проявление состороны РИЗОНА, вроде, нет. Кажется, правда, что он стал дольше окрываться. но я не уверен.
Какие есть идеи, че эт за лажа? Стоят проекты, жмут сроки :(

Разобрался! Виновато оказалось очередное обновление DrWeb. И что только этот маньяк ищет в загружаемых в память саундфонтах? :)

Originally posted by HELLion
Маньяк тот человек, который пишет музыку с включенным антивирусом

Это почему еще? Всю жизнь так делал и не испытывал никаких неудобств. Раз комп в сетке, значит СПАЙДЕР должен работать. По моему никакого маньячества, обычная мера предосторожности :)

А я бы просто посоветовал другой антивирус. Можно, конечно, настроить Вэба так, что он не будет сканировать ризон вообще, но это полумера. Факт в том, что наши анивирусы на данный момент, ИМХО, уже не лучшие в мире. :( Тот же немецкий (и бесплатный) AntiVir (free-av.com) и систему грузит намного меньше, и вирусы отлавливает гораздо лучше. Можно ещё Аваст попробовать.

Никто не сталкивался с такой бедой : пытаюсь копировать/вставить в reason ,
а он выдает "Unknown exception" , т.е. что-то типа неизвестная операция ,
понял что reason конфликтует с регетом , вырубаю регет все ок , но ведь
регет то тоже нужен , может кто знае как это решается.
ps за всякие советы типа "поставь другую качалку" заранее спасибо.
ну привык я к регету!

Можно вообще с нуля запустить файл Reason v3.0.4 Update - это на самом деле полный инсталлер. Единственное, что нужно - присутствие в приводе оригинальных дисков Orchester Sound Bank и Factory Sound Bank.

...просто запусти сам патч - можно даже не инсталлировать прогу перед этим

Товарищи я уже спрашивал в соответствующем разделе, но все же.
У кого-нибудь есть Recycle 2.0 (я так понимаю это тот же Reason 2.0) под MacOs9? Где можна качнуть (размер не имеет значения).
Спасибо.

JeyMcKey Recycle это НЕ Reason!!! совсем разные проги... Recycle это прога для создания REX лупов...

Originally posted by YoH
JeyMcKey Recycle это НЕ Reason!!! совсем разные проги... Recycle это прога для создания REX лупов...
Спасибо... я осознал свою ошибку.
Поэтому сформулирую свою просьбу еще раз:
Нужен Reason 2.5, который идет под MacOs 9.
Спасибо.

Товарисчи! А что нам даёт этот апдейт??? Кто-нибудь точно может сказать? У кого ни спрашивал, точного ответа никак не добился...

Самые важные изменения - программа стала стабильно работать, интерфейс не дергается при прокрутке, реально меньше потребляет процессорных ресурсов.

Регет - это менеджер закачек.
Я одного не могу понять - зачем всякие регеты и антивирусы во время написания музыки. Неужели сложно вырубить их, а потом снова запустить по необходимости?!

Originally posted by zonhuk
Никто не сталкивался с такой бедой : пытаюсь копировать/вставить в reason ,
а он выдает \"Unknown exception\" , т.е. что-то типа неизвестная операция ,
понял что reason конфликтует с регетом , вырубаю регет все ок , но ведь
регет то тоже нужен , может кто знае как это решается.  
ps за всякие советы типа \"поставь другую качалку\" заранее спасибо.
ну привык я к регету!

Вроде бы в патче v3.0.4 пофиксили этот баг.

Сейчас просматривают