Originally posted by P00H
активизируешь нужные лееры или семплы и меняешь функцией pitch band range.
Спасибо. Только нужно было еще добавить - "открой вкладку remote editor" - я ее вообще не видел.
Originally posted by P00H
активизируешь нужные лееры или семплы и меняешь функцией pitch band range.
AlexReed:
Я в своё время на этой программе научился очень многому, что помогло мне потом без проблем освоить технологию Vst
AlexReed:
Дык кто мешает пользовать ReWire?
я когда только начинал в мире электронной музыки, я эту прогу перелапатил всю.....и в тот момент как раз устроился soundman-ом в гостиницу оду, так вот очень помогло тоже....коммутация и всё такое...эта прога очень помогает в усвоении принципа аналогово синтеза звука, принципа коммутации и вообще понятиям семплера, синтезатора, различных обработок.
shmel:
достало его всё ето железо
Говоришь, достало? :gigi:shmel:
3х Микрокорга
1х железный МS 20
Ну хотя бы Зету. На ней можно намного интереснее звуки накрутить.golden83:
Что из ВСТ посоветуешь, для замены это синта?
Ну так как в Ризоне она не реализуется, но в целом с помощью Group Channel можно сделать практически всё (например чтобы послать левый канал одного синтюка и правый - другого, нужно просто в первом панораму налево и там, где BUS - послать в Group Channel, а второй синтюк - тоже самое, только панораму вправо). В целом коммутация в Кубе не хуже чем в Ризонеgolden83:
И как реализуется сложная \"шнуровка\" отдельных выходов на базе ВСТ и ВСТи?
на сколько я понимаю, это для смешивания двух сигналом сразу в одном вокодере? если да, то в кубе или нуенде это делаеться легко....эти звуки( аудио или инструменты)пихаешь в группу и одним вокодером их обрабатываешь....Есть ли в ВСТ аналог ризоновского вокодера с двумя стерео-входами?
хм, у меня стоит - ну видимо я -дурак... :gigi:DSP:
ставить Ризон при том что есть и Куб и Лодж и куча ВСТ просто глупо.
Не понял вопроса про модуляцию... Приведи конкретный пример, чего хочешь добиться - я тебе отвечу, как это делается в Кубеartbrut:
Как с помощью групповых каналов реализовать управление осцилляторами, модуляцией и т.д. что в ризоне делается легко?
так речь не про плохой звук, а про миксдаун....который у ризона хромает....а про плохой звук ризона - это миф людей с кривыми руками.