Если вы задумаетесь чуть - поймете что то под что вы колбаситесь на самом деле делалось в Ризоне......
задумываться конечно надо, и думать тоже не мешало бы, но это не имеет никакого отношения к тому, под что колбаситься каждый :lol:
извени, но большего бреда я и не слышал......афигеть...
вот я точно знаю, что то, что я слушаю сделано практически без ВСТ, но это точно не Ризон, уверяю тебя..... :thumbsup:
[ADDED=FON]1123631310[/ADDED]
и ещё....знаешь, большенство вообще всего, что делаеться на прогах не очень так сказать достойного качества звучания, и в этом конечно виноваты руки, но вот када у проги кривой миксдаун, то тут уж руки руками, а выше возможностей не перепрыгнешь.
конечно, мнение большинства не всегда показатель, а для меня лично зачастую и наоборот, но странно почему большинство всё же НЕ пользуеться Ризоном, и как не странно, не из-за соображений удобства, а наоборот, все поголовно из-за соображений плохого звучания, хотя програма наоборот удобна и интересна в работе...страннно? наверно......
а вот почему то спор между юзерами нуендо/куба/кейкволка/самплитуды как раз таки из-за удобства в общем и основном....(вопросы стереобаз и разницы миксов я не трогаю :gigi: )и о разнице звука между данными прогами разумно никто не разговаривает, тут действительно могут быть виноваты только руки....
ну и ещё.....оставим болшинство....мнение стада отбросим....стадо не право скорее всего...у Ризона действительно классный звук, кристальный микс и всё прочее....поясните мне тогда, почему та маленькая кучка профессионалов, дрожащая за каждый герц качественного звучания, не используют столь классную прогу, которая может быть не лучшая из всех, но как минимум новая эра в мире звука, которое переходит на новую шину ? почему они, те крутые дядьки к мнению которых мы прислушиваемся и при разговоре всегда упоминаем кто и как из них сказал о той или иной веще, не используют Ризон, ну хотя бы по ревайр?
странно...... :umnik: