нет зависимости продаж от объема портфолио!и каким в объеме должно быть портфолио чтоб без особого вмешательства генерировать мани? от 100 треков?
ПравильноИ да, такой вопрос - не совсем понятно как грузить на pond5? и чтоб отображалось в новинках? Нужно получается :
1.залить WAVку
2.edit эту залитую и прописать все ее параметры , выставить цену
3. отправить на рассмотрение
все ли правильно? просто я еще толком не разобрался с ним.
нет зависимости продаж от объема портфолио!
Правильно
Ну в крайности бросаться не стоит! Хотя, я думаю один хитовый трек в правильной категории с верными тегами и т.д. , со временем легко побьет сотню беспонтово сделанных и описанных музык-).выходит можно один трек залить и ждать десятков тысяч долларов?
значит качество и кол-во не все решают?вроде и кач материал делаю и каждый день заливаю , а продаж все нет..
значит качество и кол-во не все решают?
Полтора месяца назад начал собирать свои ауттейки с мобильных игр, закидывал на audiojungle. И по быстрому набросал пару треков специально для стока. Все закидывал постепенно, 1-2 трека в неделю. За месяц пришло с 9 треков около $100. Качество материала, в основном, слабое.
Где-то неделю назад закинул еще трек, ауттейк, но более приемлемого качества. 2 екстендет продажи с него уже.
При нормальном материале и систематическом забросе можно раскрутится. Но нужно определится, что покупают.
Думаю, в течении года можно.
Не знаю как...блин как вы это делаете. почти полгода и ни одного экстендеда у меня. Скинь пожалуйста ссылку на твой AJ профиль
blender, Что, своё портфолио показать на всеобщее обозрение не решаетесь? За Ваши кучу дислайков, которые Вы мне понаставили в разных темах - отдельное мерси)) А то скучновато иной раз становится.
Тем не менее в рамках темы и заданного Вами вопроса. Продаётся хорошо сделанная, уместная и коммерчески пригодная музыка. Но пока мы её не услышали - можем лишь гадать))
No problem:послушать бы вашу музыку что вы там в 45 лет написали
народ кто сидит на джунглях? подскажите как продаваться лучше? вроде и кач материал делаю и каждый день заливаю , а продаж все нет..
Вот за эту фразу, я бы чего покрепче дизлайка поставил! К чему такие-то заезды, креативные формы просьб о помощи?послушать бы вашу музыку что вы там в 45 лет написали
конечно есть соблазн, зайти в эту чиповую библиотеку. Но как бы не раз употреблялось мнение, что наносится урон библиотекам с норм. ценами. Там читал, что у них не очень много авторов, но очень много клиентов цифра упоминалась 250 000.Deathworker, Замечу, что не такой уж это и редкий случай. Скорее всего запрет на деле не работает. С одной стороны - вряд ли кто-то в состоянии контролировать весь массив авторов, с другой стороны, автор, размещаясь и там и там ничем, кроме мук совести не рискует. Ну забанят его на спарксе в конце концов - не того масштаба трагедия, чтобы страх возмездия остановил стремление поэкспериментировать и заработать побольше.
Да разные у всех продажи-)).у кого какие продажи на аудиоспарке ? (если кто зареган)
заполнения рапортичек своими силами, и отправки в ПРО, т.е. как бы сам себе менеджер, что-ли. ?!их отчеты в разделе "track usage report" наглядно показывают, как хреновы дела в вопросах отслеживания и получения информации от клиента, для заполнения рапортичек и отправки их в ПРО!
заполнения рапортичек своими силами, и отправки в ПРО, т.е. как бы сам себе менеджер, что-ли. ?!
не сам себе, а они тебеЕсли подписаться с ними на паблишинг, то они судорожно стараются вытянуть из клиента инфу о коммерческом использовании
Их их отчеты в разделе "track usage report" наглядно показывают, как хреновы дела в вопросах отслеживания и получения информации от клиента, для заполнения рапортичек и отправки их в ПРО!