Номерочком, кстати, не поделитесь?
зы: и кто же этот таинственный 91-й?
Да вот как-то не люблю играть в угадайки...Вы ж всё слушали, не догадались?
Наши ручонки не для скучонкиаккуратно-стерильных ручонках
Чужак.зы: и кто же этот таинственный 91-й?
Я не слушал, может это оригинальный микс AC/DC?Алан Парсонс?
Ребята, если кавер-группа столь долго думала - по поводу г-на барабанщика даже прогнозировать боюсь. 18 мая на концерте произойдет торжественное вручение. Значит, к этому моменту должен определиться.d_batman, а когда господин барабанщик скажет свое мнение??
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
да в идеале вообще все бы номера рассекретить (те кто делали форумчане) =)) если что, ведь можно и под спойлер закрытый засунуть, от посторонних))
Ещё победителем вдруг окажется не москвич (а таковых как18 мая на концерте произойдет торжественное вручение.
Значит, к этому моменту должен определиться.
Чужак.
Не нашёл на сайте... Наверное у меня какой-то неправильный интернет... :-\Цитата с сайта Арис.
Не нашёл на сайте...
и рассылки не видать)
Ну если нет никаких других вариантов знать заранее... наверное придётся поехать.Годится?
Хотя за 600 с лишним км... возможно за утешительным призом... сами понимаете...
Конечно оговорено сиё не было, но если финалистам оплатють дорогу - то это будет весьма приятно и "поощрительно")Финалисты получат утешительные призы.
Да переслать-то они перешлют, вопрос не в этом, а в том что место неизвестно заранее.Да путь по почте перешлют! Хотя б из уважения к потраченному времени на микс.
Ехать 600км за утешительной, скажем, майкой, наверно не очень бодрит.
А вдруг главный приз, а финалист ждёт почту - тоже вроде как-то не совсем интересная ситуация
Какую текилу-то брать? )))Ну так приезжайте, заодно по студиям прогуляетесь, если интересно....
А рассылки то и не было (((( а остальным 50 участникам хоть пивка то за участие нальют?
заодно по студиям прогуляетесь, если интересно....
Нужен Гид)))
Какую текилу-то брать? )))
И по студиям рад был бы прогуляться.Только вот Москву не знаю совсем