местная голо совалка - AC/DC "Hard As A Rock" (трибьют) 53 трэка (1 онлайн

Кто из них? 0 - против всех...

• Всего проголосовало
    33
d_batman, а когда господин барабанщик скажет свое мнение??

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

да в идеале вообще все бы номера рассекретить (те кто делали форумчане) =)) если что, ведь можно и под спойлер закрытый засунуть, от посторонних))

d_batman, а когда господин барабанщик скажет свое мнение??
Присоединяюсь к вопросу ;)

да в идеале вообще все бы номера рассекретить (те кто делали форумчане) =)) если что, ведь можно и под спойлер закрытый засунуть, от посторонних))
Тут такое дело - организаторам ведь не ники с форума высылались, так что при всём желании вряд ли они смогут отделить форумчан от нефорумчан... :)
И второй момент... возможно не все захотят быть опубликованными - как обычно поступают в подобных случаях? (вопрос опытным в конкурсных делах).

В данном случае предлагаю тем, кто хочет деанонимизироваться - выслать номера к примеру топикстартеру в личку, а он эту информацию в стартовый пост
под спойлер будет прикреплять... Что думаете?

ну я имел ввиду чтобы форумчане сами сказали кто под каким номером =))

ну я имел ввиду чтобы форумчане сами сказали кто под каким номером =))
В стартовый пост имхо удобнее и налгяднее, чем потом по страницам выискать кто где, не?
Хотя их можно и потом туда прикрепить, но тогда выискивать придётся топикстартеру.
Ладно, стало быть мне и начинать... :)
мой 73-й :)

Последнее редактирование:
Alexander Yakuba,
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

зы
Мой 99, и ни капельки этого не стыжусь, ибо сделал как и хотел- относительно мягкий и не уплющенный хард-роковый звук 80-90 ых

я стало быть следующий - 77 =))

Я выбрал твой. Молодец ! На втором месте у меня 73.
Также очень рад, что за мой никто не проголосовал, что подтверждает мои мысли....:-)

Думал по условиям конкурса можно отдать один голос. Всё оказалось иначе.
Для себя распределил места таким образом:
1 место-73(Alexander Yakuba)
2 место-55(cool),91
3 место-53(Alex B@ss),70,77(naash_g),86,99,111,126(нужно было голоснуть как Rarr)

valvas59-№65(своим результатом удовлетворён)

Победителями и особенно форумчанами искренне горжусь. Вперёд, к новым победам. Ура!!!

Сейчас просматривают