Только что приехал с концерта... Вобщем то, что касается фактически выбора...
Если это делалось сходу прямо на сцене - то это друзья мои - чисто лобби... то кого точно я так и не понял...
Первый трек включили секунд на 10, второй трек звучал секунд 5, дальше зазвучал третий трек, который прозвучал секунд 20, причем в самой мясной пожалуй его части... При этом отчетливо было слышно что после 3х секунд его тупо сделали громче... Почему - мне не ясно...
Здоров и отлично... И по скольку я находился в зале - то отчетливо слышал - у кого есть барабаны, бас, а у кого их не было.... У кого каша, а у кого хотя бы чистый трек... Гремми бы не дал бы ни кому... но 5 человек, которые стояли рядом, из них я знаком с одним сделали совершенно иной выбор ))))
Третий момент - блин чувак... В разгар концерта врубив относительно сведенный трек типо "AC/DC" громче двух остальных и спросить - "Это AC/DC?" - это мощно =)
Максим, поздравляю тебя победой... Раскажи, что хоть тебе вручили кроме сумки, кэпки и грамоты =)))
Я пьян в драбодан - Слейд, негодяй, даже не сфоткался - сказал - подожди 5 минут, пока я в баре стоял - он тупо изчез потом...
Надо было писать, что я нищеброд из поселения Леснок с Камчатки - может шансов было бы больше =)))
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
Кстати клуб - редкостное Г... Пиво за столик (место стоит 1000 рублей и + депозит 800 р с человека) несут по 20-30 минут, и на вопросы - можно ли скорее - отвечают - мол типо "а вы видели что за барной стойкой творится" - пипец... Чаевых впервые в своей жизни не оставил... Два раза ходил сам в бар чтобы купить пива за 2 минуты ожидания, а не за 20... - Сервис на высоте... Спасибо орагизаторам, что хоть вход для участников бесплатный был...
А Eazy/Dizzy сыграли очень хорошо - и барабасы в этот раз намного правильнее были отстроены - что то кажется мне - что к этому приложил руку Слейд... - если это не так - то респект звукарям лайва - слышно было все отлично... молодцы...
все я спать...