Реальне в афторитете - от 4500 и выше... :gamer2:Авторитетные участники форума-это у которых по 1500 сообщений
Реальне в афторитете - от 4500 и выше... :gamer2:Авторитетные участники форума-это у которых по 1500 сообщений
Сообщение от lalaigor
Авторитетные участники форума-это у которых по 1500 сообщений
Реальне в афторитете - от 4500 и выше...
Странное какое то представление об авторитетности
Вот что интересно, Alexander Yakuba, а Вы ведь так и не проголосовали...
Потому что в больницу не разрешили взять студийную комнату с мониторамиа Вы ведь так и не проголосовали...
Мне тоже странно, что Вы не поняли столь откровенного сарказма...Странное какое то представление об авторитетности
Паханы, голосовать/рецензировать будете?Кто реальных в афторитете вызывал?
Я не сводил, соответственно и слушать нет мотивации (и нет представления, что можно было сделать). Жалею, что не принял участие - но в то время был очень занят.Паханы, голосовать/рецензировать будете?
Жаль...Я не сводил,
Для независимой рецензии это было бы скорее плюсом...соответственно и слушать нет мотивации(и нет представления, что можно было сделать).
Я тоже... Делал ночами... Теперь вот не работаю вообще...Жалею, что не принял участие - но в то время был очень занят.
перед бурей?) вряд ли)Ну и как то все затихло...
Тройку лидеров пока выбирает группа Иззи Диззи. Сильно не торопим их, так как в проекте хотим организовать вручение на концерте из рук
Ответ очевиден - Иззи Диззи - слишком бизи!))Тройку лидеров пока выбирает группа Иззи Диззи.
Важно, ибо это есть мнение жюри, причём в данном случае а-приори болееневажно
ибо это есть мнение жюри, причём в данном случае а-приори более
объективное
Тем, что вряд ли кто-то лучше самих музыкантов знает как должно звучать ихЧем это оно более объективное ? Как раз более субъективное - нра/ненра.
И это тоже. По мне так всем бы подобного рода "никакого саунда" с настоящим драйвом,Разве что по степени приближённости к оригиналу, в которых, собственно и саунда-то никакого нет - сушняк, утопленный ядреный вокал и общий драйв.
Тем, что вряд ли кто-то лучше самих музыкантов знает как должно звучать их
концертное исполнение. Если музыканты практикуют на сцене, разумеется...
вряд ли кто-то лучше самих музыкантов знает как должно звучать их
концертное исполнение.
мало кто попытался воссоздать атмосферу живого выступления;
Не надо к пульту, вполне достаточно ощущать реакцию публики.Это откуда же они могут знать? Во время концертов на стадионах бегают по очереди к пульту ? ))
Так это же гораздо сложнее, тем более что запись была как бы в условиях полуживаго
За себя могу сказать, что решал скорее противоположную задачу - как могмало кто попытался воссоздать атмосферу живого выступления
За себя могу сказать, что решал скорее противоположную задачу - как мог
прибирал взаимопроникновения и прочие лайв-траблы...
Не надо к пульту, вполне достаточно ощущать реакцию публики.
И рок (и вообще живая музыка) - это далеко не только стадионы, кстати...
Как-то не прочуял необходимости что-то подобное воссоздаватья занимался ровно тем же, но только затем, чтобы иметь больше
контроля над треками при воссоздании "клубной сцены" химическим путём)
Вопрос причинно-следственных связей всего лишь...То есть ощущения реакции трансформируются в знание
истинного звучания? Круто !
На сцене - давненько, да, а вот за пультом со стороны публики -Но похоже вы на сцене не стояли...
Часто ли такое бывает, даже если артист понимает лажу?Вот Оззи Осборн в лужниках, если бы правильно
ощущал, то тут же бы сбегал бы к пульту замочить своего звукосёра
Не скажу за ваш говнорок, я о клубном формате...Знаю. Наш говнорок начинался в квартирниках.
чего там на "верху" порешали то