1\3 ето в среднем по Москве, меньше 1\12 уже неинформативно.Получается за счёт выравнивая. Выставляется в настройках. Как я для себя понял народ использует 1/3 октавное выравнивание.
Состояние комнаты лучше анализировать по водопаду. Там отчётливо будут видны все моды.
Акустическим калькулятором высчитал как раз вертикальный мод на 136 Гц. Его только поиском точки вне перекреста мод можно убрать? Или мин вата в углах поможет? )))
Ловушки по большому счету корректируют время затухания. Ради линейной АЧХ в арйоне 20-300 Гц надо искать более оптимальные точки.daicehawk,
Есть у Вас какие-либо мысли по поводу этого?
Ловушки по большому счету корректируют время затухания. Ради линейной АЧХ в арйоне 20-300 Гц надо искать более оптимальные точки.
Методом тыка?надо искать более оптимальные точки.
Не е**ите себе и другим мозги, меряйте без калибровочного файла. ВЧ не так страшны и неравномерны, как низы и низкая, а там калибрации не надо.Ребят, я в упор не вижу куда грузить калибровочные файлы
Вообще, есть ли инструкция для чайников, где подробно и последовательно расписано как и что делать?
ДААААА!!!!!!!!! Че, он фаервар не хочет?((((Firewire?
Не умеет..ДААААА!!!!!!!!! Че, он фаервар не хочет?((((
Mac? А что за карточка?У меня всё работает с фаерваром. Надо просто правильно назначить входы и выходы.
Не было печали, купил микрофон...Намерил
Провалена серединка, эх.