Все верно. После того ка вы произвели это арифметическое действие (деление A/B ) и нажмете кнопку сгенерировать , у вас ниже графиков L канала и R канала, появится новый график, но на основном экране вы его не увидите. Для того чтобы увидеть этот график на основном экране, вам нужно прокрутить вниз до точки 0 дБ.Наверное наоборот хотел написать. Я слишком хорошо тебя знаю что бы допускать хотя бы долю сомнений в твоих знаниях.
---
Но у меня у самого есть сомнения относительно своих знаний. Почему, что бы получить разницу, надо разделить? Сам пытался ответить на этот вопрос и видимо ответ кроется в представление сигнала, который скорее всего хранится в линейных единицах. По крайней мере реальная разница между двумя сигналами которая на глаз видна, получается именно при деление, а не вычитание.
Собственно это и вводит путаницу. Мы лицезреем сигнал в дБ, а существует он в линейных единицах.
Я это делаю, чтобы проверить симметрию или не симметрию между каналами L и R. Так как это влияет на фантомный центр и в дальнейшем на размещение КИЗ по панораме. Повторюсь, я ранее писАл -" Какова цель и что хотел выяснить вопрошающий, осталось неясно."