чтото я так и не понял как подцепить 2 монитора к мак мини..( Можно подробней... что и как куда втыкать )))Вот, Вот. Про VGA в 21 веке лучше забыть
чтото я так и не понял как подцепить 2 монитора к мак мини..( Можно подробней... что и как куда втыкать )))Вот, Вот. Про VGA в 21 веке лучше забыть
чтото я так и не понял как подцепить 2 монитора к мак мини..( Можно подробней... что и как куда втыкать )))
а что мешает купить тандерболт хаб?
там вынесены и сам тандерболт и юсб и хдми... и еще какое то видео
Тем не менее, я считаю, что если не работать с видео, то Миник - это почти идеальный выбор для музыканта, который хочет на Mac работать...
2х точно не хватит, при современном уровне вст... как на пи-си так и на маке
Хотел бы уточнить, о какой конкретно конфигурации идёт речь, может у него какой-нить древний на G4?У брата товарисча одного погонял недавно миник и как то смешно стало
Здесь речь шла о серверной модификации 2011 года с 4-хядерным i7, который является далеко неслабой машинкой.
+1 Если собрать машинку , опираясь на сайт http://tonymacx86.blogspot.com/ , то возни от установки Хака ровно столько, сколько и от обычной любой установки. Зато какого зверя можно собрать. Если заинтересует - готов помочь)Alex_HS,
Никакого офтопа никто не разводит. И тема не о покупке "настоящего" мака и только. Тут чел хочет уточнить стоит ли ему брать эту весч "...или?"! На мой взгляд для данного рода занятий этот """комп""" этих денег не стоит. Лучше за этих деньги собрать аналог, который будет лучше него в разы. А ломать моск и нервы он все равно будет и с миником, наглядно удостоверившись в том что он не справляется с задачами)) Я говорю о более менее ресурсоемких задачах.
Название ветки прочитайте еще раз уважаемый, прежде чем обвинять в офтопе :wink:
Здравствуйте,
Давно хотел взять мак для домашней студии, но перед покупкой возникает масса вопросов, вообщем ломает ))
Основной выбор как то пал на mac mini server 2011, вроде как бы не плохая машинка и посмотрев сравнения в сети вроде даже опережает многие MBP...
С другой сторны может лучше взять MBP.... или недавно предложили mac pro 4,1 но правда в два раза дороже чем миник.
Для этого вполне миник подходит. Кроме того, можно внимательнее отнестись к выбору инструментария, благо сейчас выбор есть. Я к примеру каждый плагин/синт проверяю на аппетит и если он жрёт дофига и ничего принципиально лучше или новее не делает относительно собратьев с более скромными запросами, то такие едоки безжалостно сливаются фтопку. Ибо раком можно поставить практически любую машину, для этого много ума не надо.Дома потребности не особо большие и проэкты не очень тяжелые
Этим мы хотели сказать афтару, что выдвинутый им миник в качестве потенциальной покупки не стоит своих денег для данной области применения! Абсолютно.
Тут никто никому не навязывает хакинтошей и не ведет его обсуждение! Это мое ИМХО! Хакинтош брался в качестве сравнения, а не темы его обсуждения.. Этим мы хотели сказать афтару, что выдвинутый им миник в качестве потенциальной покупки не стоит своих денег для данной области применения! Абсолютно.
Любители поболтать о чудесно-дешёвых хакинтошах вряд ли знают, что производительность сервера 2011 года тождественна производительности 8-ми ядерных Мас Pro в топовой частоте...не знаю, может господа хакинтошники пишут сессии на 200 треков на своих чудо-лего, но для моих проектов загрузки таких мак про свыше 40% я не наблюдал ...
Gluhov Prod., а сколько дорог крутить хотите?
В Лоджике планируете?
Только аудио и плагины или написание еще на жручих синтах и тд?
Ну даВ смысле Studio One
Планирую в Studio One работать.