Я работаю на mac mini в Premiere CS5 и After effects СS5, не сказать, что прям летает, но все стабильно работает и не тормозит при переключении между программами. Но у меня не сервер 2011. По-моему в сервере интегрированное видео Intel HD Graphics 3000 с памятью 384 МБ DDR3. А у меня Radeon HD 6630M DDR5Кто нибудь использует внешние видеокарты для Mac mini?И вообще какие бывают внешние видеокарты?На мой взгляд - видео -самое слабое звено миника.Элементарно при переключение между приложениями заметно тормозит(Mac mini server 2011)
Нет, это пока личные наблюдения. Если бы это был совет окончательный - это было бы уже на официальной странице. Пока это лишь наблюдения. Причём для версий ниже 10.1 не имеющий особого значения.Hidden, т.е. это совет Avid? и если выбирается мак для пт, то тратится на i7 не стоит?
ну так сразу и сказал бы, что твой совет относится к допотопным железкамК примеру пользователь с МакПро 1.1
С чему бы ему кричать, если он всё равно 32-битный и больше 4-х гектаров ему по барабану?ибо при стандарте 4 гига про тулс начинает кричать (где то 8 дорожек + 2 FX)
Avenger,
Стесняюсь спросить, это сколько у Вас на минике активных приложений в памяти висит?
С чему бы ему кричать, если он всё равно 32-битный и больше 4-х гектаров ему по барабану?
Дык а каким боком буфер звуковухи к оперативе? У меня с 12-ю гектарами когда юзал 9-ку с ТС Коннект48 с буфером меньше 1024 невозможно было ничего делать. Сейчас 8HD c TDM железом нормально тарахтит на 256.Кричит о том, чтоб увеличил буфер - не справляется на 256
Ну и я вставлю свои пять копеек - недавно приносили Mac mini server 2011 на "обработку рашпилем" :laugh1:Меня интересует прежде всего реальная производительность всей системы в целом на конкретных приложениях, а не какие-то абстрактные тесты камней с искусственным обрезанием.
Да, впечатляет!:good: На Хаке i7 920 c HD2 после перевода всег плагов в РТАС и буфере 512 получил ок. 15% в стопе и в среднем 15-20% при плейбеке (на самом деле загрузка хаотично скакала от 14 до 29%). И это с учётом того, что в данном случае суммирование не отбирало ресурсы, ибо им занимался TDM микшер.в стопе при буферах 512 грузит машину на 12 процентов - в старте - на 15 - можете скачать и сравнить...
Везет а наш старенький G5-й с 8м протулсом еще пашет? Какая там загрузка в нативе?ЗЫ: А по дефолту, когда все плагины, кроме AIR, загрузились как TDM, загрузка была 3%.
От G5 сдыхались и перекрестились!!!:smile: Он достал своими отключениями. Просто удачно подвернулась Магма 4-slot. Теперь вместо него (пока) хак, а дальше будем посмотреть.а наш старенький G5-й с 8м протулсом еще пашет?
А Олег ничего разве про это не говорил? Я ему хрен знает когда советовал перед тем как продавать - в сервисе разобраться , что это - а то люди могли ж и с ружжом :laugh3::laugh3::laugh3: приехать :,Он достал своими отключениями
- это о немна самой первой прошке.
Нет, не говорил.:russian_ru: Дык это проблемы давние оказывается были?! О как оно, Михалыч!(с).А Олег ничего разве про это не говорил? Я ему хрен знает когда советовал перед тем как продавать - в сервисе разобраться , что это - а то люди могли ж и с ружжом приехать
Не, это именно Прошка однопроцовая, 1.1 или как там её.- это о нем
Думаю, что никто не знает, кроме Apple. Также думаю, что никуда они не денутся: появится этот самый Ivy Bridge и что теперь, продолжать старые штамповать, чтоли? Вопрос, только, когда. Так что если есть непреодолимое желание приобрести MacMini на Ivy Bridge, есть только один выход — ждать, ждать и ждать… а потом покупать…не кто не знает, планируется ли выпуск Server версии Mac Mini с новым процессором Ivy Bridge? …
в стопе при буферах 512 грузит машину на 12 процентов - в старте - на 15 - можете скачать и сравнить...
да я тоже - я просто забыл, как я запускал проект...так как проект , в принципе, за счет использования встроенных обработок удобен для каких то соотноситилок в реальном режимеНичего доказывать не хотел))
под мак Зеты нету
взять не сервер, а миник на i5, добавить оперативы и поменять 5400 на 7200?сейчас при создании музыки к вычислительной мощности процессора уже таких жестких требований нет, начиная с i3 они прекрасно с большинством задач справляются, включая тяжелые обработки. Весь вопрос в количестве памяти, легкости ее наращивания, и самое главное, в дисковой подсистеме