Не люблю WiFi на рабочей машине. Планшет, телефон, ноут - это да. А на главном компе только лан, только хардкор. Доверия к нему больше. А универсальность мне ни к чему, я настольный вариант беру.Tyrann0s, не совсем понятна заинтересованность в свободе лан порта)) Сеть либо есть, либо нет...
Можно сменить набортные террабайтники (и засунуть их в карманы для хранения) на 750-гиговые винты на 7200об, решение само собой напрашивается. Я хотел сам такое сделать в своём ноуте с 2-мя винтами, но пока нет необходимости, как оказалось (кроме относительно долгой загрузки системы).Так, стало быть, со скромным бюджетом нормальным дисковой подсистемой не обзавестись?
Так Вам шашечки или ехать? :unknw: Эта "модность" как-то вообще не сочетается со словами "скромный бюджет".Но thunderbolt то ведь моднее!
Можно, но объем маленький, да их еще и поискать нужно.Можно сменить набортные террабайтники (и засунуть их в карманы для хранения) на 750-гиговые винты на 7200об, решение само собой напрашивается.
А что с бюджетом? Я ж говорю они по ценам такие же как NAS-хранилище. Разве что на 1-2 Tb меньше. Типа вот этих - в обычных магазинах цена на 2-4К меньше.Эта "модность" как-то вообще не сочетается со словами "скромный бюджет".
Не верю я USB протоколу, как представлю что у меня посреди сессии винт со всеми библиотеками отвалился, так страшно становится. Вот вы ведь NAS используете? Библиотеки на нем держите, ну и вообще для музыки используете? Скажите какая моделька, какие плюсы/минусы? Просто для меня что NAS, что Thunderbolt - загадка, а вот USB я знаю, и стараюсь всячески избегать.Да Вы не с NAS сравнивайте, а с USB3
Упс, уже и террабайтники на 7200 появились, нужно чаще за прогрессом следить ardon:потому что у 2.5-дюймовых винтов на 7200 пока максимальный объём составляет 750 гигов
Упс, уже и террабайтники на 7200 появились, нужно чаще за прогрессом следить ardon:
Редкие они заразы, пол Яндекс.Маркета облазил, только один нашел. Хотя цена симпатичная.террабайтники на 7200
А минусы то, минусы есть? Кроме цены конечноПодумал, может кому будет интересен мой практический опыт.
Редкие они заразы, пол Яндекс.Маркета облазил, только один нашел. Хотя цена симпатичная.
А минусы то, минусы есть? Кроме цены конечно
А ну эт нормально, это "теоритическая" величина - зависит от кучи факторов. Достигается только в вакууме в связке со сферическим конем.Ещё заявленной на сайте максимальной скорости доступа никак не удалось достичь. Даже не близко.
Конечно подойдет и даже с запасом. Но винты - дрянь, медленные.как вы думаете, такая комплектация mac mini quad-core i7 2.6, 16 GB, 2x1TB 5400 (видимо из новой линейки) подойдет для создания, записи, сведения музыки?