Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
хелп!

в настройках форума сдуру включил тему для мобильных устройств, теперь не знаю как вернуть обратно стандартный скин))
в мобильной версии внизу страницы есть ссылка "Полная версия" - сбрасывает на http://forum.rmmedia.ru/forum/?styleid=26 (ошибка "404 Not Found")

Пытаюсь обновить "Что нового" или "Новые сообщения" - показывает старые новые сообщения, последнее от 19.19... Даже если открываю на новой странице так происходит.
WinXp SP3, Opera 11.60
По ощущениям, это не в первый раз, просто сейчас заострил на этом внимание.

Вышел-вошёл заново в Оперу - всё обновилось нормально. В чём может быть дело?

Сейчас первое сообщение от 20.12, то есть часть новых сообщений я пропустил.

Последнее редактирование:
я так понимаю что в старой версии были длиннее заголовки тем, и сейчас названия некоторых старых тем как будто обрезаны.

ПС - спасибо и +1 это не одно и то же. +1 можно и в флейме сделать, и опять же их можно не считать.

ПСПС - и у меня почему-то на ноуте горизонтальная прокрутка со свободным местом 2 мм.

Последнее редактирование:
Кнопка "Навигация" теперь только на главной странице - хотелось бы как раньше, везде.

favicon.ico то будет заменяться со стандартного вибуллетиновского?

а на поддержку тапатолком логинов содержащие русские символы? :acute:

Эх, ещё бы стандартный Favicon от vBulletin заменить на символику форума favicon.jpg и было бы вообще красота. :smoke:

Вложения

Ну что, жизнь постепенно налаживается, но
Хотелось бы пофиксить 1) шрифты во вложениях и 2) вывод проигрывателя для файлов, не имеющих отношения к музыкальным (см. пост выше)
Хотелось бы вернуть 1) быстрый переход по разделам и 2) поиск от гугла
Хотелось бы добавить: выдачу "моих сообщений" одной удобной кнопкой

Спасибо за труды, Андрей

вывод проигрывателя для файлов, не имеющих отношения к музыкальным (см. пост выше)
Или полное отсутствие проигрывателя для mp3 у некоторых пользователей. И я, и ещё люди вопросы задавали по этому поводу - ноль реакции :(

Хотелось бы пофиксить 1) шрифты во вложениях и 2) вывод проигрывателя для файлов, не имеющих отношения к музыкальным (см. пост выше)
исправлено

и 2) поиск от гугла
давно работает - введи что нибудь в верхнем правом поиске на любой странице

Хотелось бы вернуть 1) быстрый переход по разделам
Хотелось бы добавить: выдачу "моих сообщений" одной удобной кнопкой

конкретнее как, желательно со скринами, что такое выдача моих сообщений?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

Или полное отсутствие проигрывателя для mp3 у некоторых пользователей

только что зашел под вашим аккаунтом, в фаерфоксе вижу плеер, значит проблема в браузере

• Like
Реакции: tarzan и Spartak
только что зашел под вашим аккаунтом, в фаерфоксе вижу плеер, значит проблема в браузере
Я проверял в файрфоксе. В других постах плеер вижу. При вставке своего вложения mp3 плеер не появляется - просто ссылка на файл.
Надеюсь, так понятней разъяснил проблему.

Заработает ли у меня, когда нибудь, управление вложениями, добавить файлы, в САФАРИ, дождусь ли. Раньше загружалось без проблем.

При вставке своего вложения mp3 плеер не появляется - просто ссылка на файл.
только что добавил в этот топик свой аттач мп3, плеер вижу, вы уверены что у вас там битрейт нормальный или это вообще mp3 формат?

только что добавил в этот топик свой аттач мп3, плеер вижу, вы уверены что у вас там битрейт нормальный или это вообще mp3 формат?
Я тоже вижу плеер в вашем аттаче.
Куда уж нормальней?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я тоже вижу плеер в вашем аттаче.
Куда уж нормальней?

когда добавляете аттач, не надо добавлять в текст ничего, просто залили и все, ваша проблема в том что вы нажимаете вставить в текст, а делать этого не надо

• Like
Реакции: Osman и Stapleton
NRami, не знаю как помочь, зашел вашим аккаунтом под сафари все нормально, меняйте браузер, с нашей стороны помочь не могу

сделал, во вкладке форум, теперь есть ваши сообщения и темы

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

Крапаныч, ну сделай цитируемый шрифт покрупнее, а? Как молоды мы быыыылиии:)
сделал

Вот за это отдельное спасибо.

А вот такой вопрос: когда находишься в каком-нить топике, "Быстрый переход" справа внизу есть, а когда в поисковой выдаче (по запросу "что нового"), то возможности быстрого перехода нет, а жалко.

Конвертики поменяли, молодцы.
А вот помню тут проскальзывала тема про форум для мобилок.
С прошлым движком мне это не виделось актуальным и было все хорошо (opera mobile), теперь же все оч долго открывается со смарта и как-то не очень хорошо работают кнопки переходов к последним сообам.

ок, оставили один скин, гуд, но чо тут у нас на форуме слепые собрались??? каждый пост на пол экрана е мое! :mega_shok:

Какая КРАСОТИЩь, стало очень удобно.

Сообщение от Osman
Крапаныч, ну сделай цитируемый шрифт покрупнее, а? Как молоды мы быыыылиии:)
сделал
И за это спасибо.

Может всё-таки разберётесь с УПРАВЛЕНИЕ С ВЛОЖЕНИЯМИ, по остальным ресусам всё скачивается и закачивается, без проблем.

Сейчас просматривают