Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала

На ecigtalk.ru по тегу "оффтоп" текст становится мельче и его цвет меняется на серый. Имхо, это разумно: прочитать можно, но в глаза не бросается. С другой стороны, твой вариант тоже имеет право на существование. Что народ скажет?

текст становится мельче и его цвет меняется на серый. Имхо, это разумно: прочитать можно, но в глаза не бросается. С другой стороны, твой вариант тоже имеет право на существование.
Обе идеи хороши - может их совместить?

Слово "оффтоп" в виде кнопочки непохо бы. Насчет мелкого шрифта... Разный оффтоп бывает, маленький и большой. А в принципе, параллельно же и обычный спойлер работает.

[OFF]тестируем оффтопик 2[/OFF]

другой вопрос, делать ли его постоянно открытым либо пусть подкатом будет?

А редактирование или удаление собственных сообщений пропало? Или это временно?

Думаю, с оффтопом ничего делать не нужно. Кто посчитает нужным - поставит спойлер с соответствующей надписью, остальным - хоть десять кнопок :) Только если в правилах прописать.

Другое дело, что это всё лично я считаю лишним. Если вижу спойлер - всё-равно открою)) Только потом буду решать, читать или не читать.

• Like
Реакции: Elle
Нажал на аватар из Крома а там такое -

Вложения

• rmm.jpg
    rmm.jpg
    526,8 KB · Просмотры: 21
Хотелось бы узнать, можно ли сделать следующее...
Допустим я нахожусь в данном разделе и, просматривая топики, добрался до последнего в теме. Под последним топиком вижу кнопки "Вверх" и "Об этом форуме". Кнопка "Вверх" мне понятна и жизнь слегка облегчает. А вот ейная "соседка" понятна не очень. Т.е. она понятна, но вот тут-то то, о чём хотелось бы узнать.
Когда я тыкаюсь в "Об этом форуме", я не перемещаюсь в сам раздел, а вижу выпадющий список, в котором ЭТОТ раздел находится в самом низу: хорошо, что внизу - бац, и попал, а если я нахожусь, к примеру, в "Сонаре", приходится рыться, чтобы в "Сонар" и выйти (про кнопку "Вверх" я помню :umnik2: ).
Дык нельзя ли сделать так, чтоб "Раздел имярек" перемещал собственно в раздел-имярек? А вот треугольничек перед названием раздела и выдвал бы выпадающий список. Нет? А то надпись "Быстрый переход", м-ммм.., как бэ.., не того... Ну, в смысле, не очень быстрый-то выходит переход. :sad: Нет? :crazy:

ну шо народ, попривыкли ужо по-маленьку к новому фейсу нашего родного? ниче, то ли исчо буит дальше... када-нить... :diablo: время лечит нах! а мне ваще нра :ok:

Всё-таки редактирование вернули, только что, удалил более ранний пост.
А вот УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, не работает в САФАРИ на МАС. Пришлось загрузить фаил через ОПЕРУ на ХР.

ребятки, все будет, я уверен! вряд ли нас лишат всех возможностей сайта, только новых добавят, наверняка. просто нужно подождать, что я и делаю. не паникуйте, родные, руководстово своих не кидает, уверен )))

ну шо народ, попривыкли ужо по-маленьку к новому фейсу нашего родного

Если честно ( а я понимаю необходимость обновления), то заходить стал раза в 3 реже и не нахожу ничего интересного...как будто в гостях...не дома и закрываю...

... не нахожу ничего интересного...как будто в гостях...не дома и закрываю...

Да ладно вам ) Эт как ремонт дома. Тем более, дырка там была кака-то :) Вирусняк сожрал бы вааще всё - вот тогда точно дома бы уже не было ))))

в опчем с обновкой )) привыкаю с трудом.. ломает плющит калбасит. но рад что по конструктиву решили более крупную проблему ) тема олд еще не допилена? или это просто дефолтная так сейчас называется? кстати поставил мобайл стайл на ноуте - так вкатило ) на нем и останусь ) там прикрепленные отделены от общих. удобно

У меня авторизация не запоминается. Opera, Windows XP SP2. Конечно, не проблема каждый раз на входе ник и пароль вбивать, но всё же... Вот на на другом компе (Vista) проверял - эта функция работает.

________
Неудобная навигация. Нефункциональная, "современная" ненужная перегруженность цветами и пиктограммами, как у девочки-подростка в комнате. Неудобно переходить по дереву разделов, нечеткое отделение текущих тем от шапочных. В поиске перестала работать опция поиска по разделам форума, при выдаче результатов поиска пишет "отображено 1-X из N", и если N > X, не выдает следующую страницу. Все на мой личный взгляд, разумеется.

В Опере-мини переключился на мобайл-стайл.
В "Что нового" жмёшь на сообщение (стрелочка справа отдельно не жмётся) и попадаешь на первое сообщение темы. А хотелось бы как раз на самое новое.

а почему у меня второй день заходит только с рмм.су а рммедия.ру - страница в разработке ?)
и еще одно - на работе у меня на одной из машин прописан днс гугла 8.8.8.8 4.4.4.4
вот рмм чрез гугловский днс не пашет - лукап файлед....

на основной странице rmmedia.ru ведутся работы, заходите напрямую через forum.rmmedia.ru или rmm.su

по гугловскому днсу не подскажу не в курсе(

Похоже, я понял, почему форум меня не узнаёт... Вобщем, дело в следующем: ссылки в моём браузере на "предыдущий" форум rmm.su, а нынешний - forum.rmmedia.ru. Перезабил ссылки заново - всё пошло: форум и узнаёт, и грузится моментом.

Сейчас просматривают