Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Теперь с Андроида форум выглядит даже красивее чем здесь - ближе к старому... :)

sunet, дак я только что цвета поменял, ближе к старому) плюс приятные изменения в списках тем, тоже ближе к старому

но понятно что форум не будет как старый, на то мы его и меняли чтобы он стал новым :wink3:

• Like
Реакции: Elle
это понятно, просто привыкли к старому и приятно...

А конвертики слева от тем меньше сделать нельзя, а то они только внимание отвлекают и в глазах рябит...?

• Like
Реакции: Novation и Elle
Krapan, а можно на главной страничке список новых сообщений растянуть вниз? А то место пустое пропадает...

Теперь с Андроида форум выглядит даже красивее чем здесь

Да, мобильная версия предыдущей vBulletin у меня даже не запускалась. А теперь всё ок.

Последнее редактирование:
Время постов куда-то подевалось. Разрешение монитора 1280х1024. Браузер - ФФ 9-й, Виста

capture_16.JPG

А ещё спасибы переносятся по слову Вчера почему-то
qttemphp3504.png

• Like
Реакции: Novation
У меня 9-й ФФ. Если нажать на "что нового" и отвлечься от экрана, то только по времени верхнего поста и можно судить, перезагрузилась страница или нет (в 3-м ФФ было лучше: внизу справа выводилось "done" или "waiting" - удобнее было)

Ну я смотрю что уже идёт в лучшую сторону...........сижу на Хроме.

Уважаемые пользователи, просьба сообщая об ошибках всегда указывать браузер и его версию, операционную систему + по возможности прикладывать скриншот той или иной проблемы

Писал ещё в том варианте дизайна - есть смысл "важные" темы держать только на первой странице - а иначе есть допустим 15 важных тем - и дальше они только место съедают, их же и так видели что они важные на 1й странице...

а что за полоска слева оставлена в ущерб полезной площади страницы?

расщирьте, это же просто...

с уважением, Tupik

под своим старым ником зайти на сайт не сумел, причём, пробовал в течении двух месяцев.
----
дописываю позже:

и справа полоска -(
а раньше, страница ширилась до кантов

такс, ещё попалась бяка со шрифтами на страничке Профиля, Регистрация слишком жирная и заползает куда не следует :)
qttempnl3504.png

браузер: Maxthon 3.3.4.600 (webkit / IE9)

• Like
Реакции: Novation
strannosti.png

Скопированный пользователем текст из этой же темы выглядит крокозябликами, но при цитировании крокозябликов происходит чудесное исцеление

P.S. W7 x64, Chrome последний

Смайликам тесно очень справа от поля ввода ответа, не поймешь где какой. Хорошо бы сделать как раньше.
А само полее ввода я бы сделал чуток повыше

Ещё, наверное будет удобней если редактор сообщения будет по умолчанию в режиме исходного кода ? Впринципе один клик конечно, но всёже. (Например когда кликаешь на ник человека чтоб в сообщение вставить, в визуальном режиме ник появляется почемуто на несколько строк ниже, тогда надо кликать на исходный код и отгонять тег ника в начало. Ну и вообще исходный код както привычней)

Wham_48, это в каком браузере? У меня в последней опере под win7 всё в порядке, нет такого...
Кликаю на ник человека, вижу оформляющие тэги Bold.

wwwoland, Тоже опера (последняя), win7, (по умолчанию визуальный режим редактировния - тоесть когда в сообщении видны ни теги а результат их действия).

Wham_48,
редактор можно поменять в настройках:
Кабинет - Основные Настройки - Другое - Интерфейс редактора сообщений: Стандартный редактор - с контролем форматирования

• Like
Реакции: Osman и Wham_48
есть ещё предложение, раз уж модернизация объяла. можно сделать кнопку +1, то есть по смыслу "я поддерживаю этот пост, я согласен с его содержанием". их наверно можно и не считать. просто будет видно, что 100500 пользователей поддержали этот пост. типа у кого правда))) а вообще спасибо, приятно на самом деле что работа идёт и о форуме заботятся. музыканты то в этом деле не того-с...

Уберите этот гомо-дизайн пожалуйста. Было хорошо, а теперь плохо.
Есть масса способов заставить любой ресурс отображаться со своим собственным дизайном - просто надо малость владеть css. А этот дизайн, судя по массе предыдущих откликов, многим понравился. Вы, сэр, стало быть, обозвали их как-то так. :secret:

По сабжу. Меня здорово достаёт один момент: стоит начать писать пост, передумать и попытаться уйти со странички - как страничка выплёвывает табличку-предупреждение с требованием подтвердить факт ухода. При этом у меня пару раз таки постились посты, которые я не отправлял.
Вот как бы это открутить, если можно?

Ещё - я не могу найти кнопку переключения режима редактора из визуального - в чистый код. Она вообще есть? Или я её тупо не вижу? Или FF9 её не отображает?

Ещё - я не могу найти кнопку переключения режима редактора из визуального - в чистый код. Она вообще есть? Или я её тупо не вижу? Или FF9 её не отображает?

как я понимаю - за это отвечает кнопочка "убратьо форматирование", которая тупо не работает, нет?

Сейчас просматривают